首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 規則是可以生財的法寶

規則是可以生財的法寶

手機:M版  分類:創業指南  編輯:大虎

規則是可以生財的法寶 標籤:生財 如何創業 創業指南

  規則可以生財,這是什麼情況,是什麼意思,它的意思很明確,就是對規則改變的準確預期是真正的生財之道。

  此法寶的原理:規則的改變最終會帶來對社會財富的重新分配,從大的方面來看會出現朝代更替,而小的方面來看,報紙上的一個頭條新聞也有可能是規則的變化的預示,它們都是規則改變的表現形式。只要你是一位有心,這當中的發財機會還是不難發現的。

  用這個方法創業成功的概率:三年,在我們身邊改變的大小規則何止300個,而成就百萬富翁的規則改變只需要一個。假如成為百萬富翁的概率是1/300,那你三年成為百萬富翁的概率就是100%.

  縱觀歷史,因規則改變面成為富翁的實例不勝枚舉:

  90年代初企業融資規則的改變,滬深股市的出現成就了一大批百萬富翁;

  90年代末朋友類交流方式的重大改變,網絡的出現成就了一大批百萬富翁;

  本世紀初由於福利分房規則的改變,房價暴漲成就了無數百萬富翁;

  2003年內地資金突破區域規則進入香港H股市場,造就了很多的百萬富翁。

  中國是一個發展中的國家,需要改變的規則何止千萬,只要你抓住其中一兩個規則的改變,就可以改變你自己的命運。

  數一數你身邊還有多少不合理的規則,把她變成你的財富吧。機會就在你的眼前,而且一抓一大把。

您正在瀏覽: 規則是可以生財的法寶
網友評論
規則是可以生財的法寶 暫無評論