首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 三個犯人的故事

三個犯人的故事

手機:M版  分類:創業知識  編輯:醉美人

三個犯人的故事 標籤:犯人 故事 創業經驗 創業知識

  創業總是讓人激動的事情,而一個可以創業成功的人,應該如何來培養自己呢。下面有一個小故事叫三個犯人的故事,從中你可以悟出一些道理來。

  故事是這樣的,有三個人,他們都要被關進監獄,並且一關就是三年,監獄長答應要滿足他們每人一個要求。

 美國人最喜歡的是雪茄,於是他就向監獄長要了三箱雪茄。

 法國人是浪漫的,他為自己選擇了一個美麗的女子相伴,來打發這三年時光。

 最後一個是猶太人,他人要求最簡單,只是一部能夠與外界溝通的電話。

 三年很快就過去了,美國人第一個衝出來的,在他的嘴裡鼻孔里全部都塞滿了雪茄,大喊拚命的沖向路人:“給我火,給我火!”原來他忘了要火了。

 繼他之後法國人也出來了。在他手裡抱着一個小孩子,後面是那個美麗女子,她手裡牽着一個小孩子,肚子里還懷着第三個。

 最後那位猶太人出來了,他緊緊握住監獄長的手說:“這三年來我每天與外界聯繫,我的生意不但沒有停頓,反而增長了200%,為了表示感謝,我送你一輛勞施萊斯!”

 這個故事裡面隱含的道理你也看出來了吧,那就是每個人做出的選擇就定他要過什麼樣的生活。我們今天的生活就是我們三年前我們的那個選擇帶來的。而我們每個人在今天的抉擇又會決定着我們三年後的生活。現在你知道應該怎麼做了吧,要想創業成功,就要有一個正確的選擇,我們要選擇接觸最新的信息,了解最新的趨勢,從而更好的創造自己的將來。

您正在瀏覽: 三個犯人的故事
網友評論
三個犯人的故事 暫無評論