首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 想賺錢就要過九大關

想賺錢就要過九大關

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:蘭憂

想賺錢就要過九大關 標籤:想賺錢 如何創業 如何賺錢

  想賺錢嗎?想創業嗎?那好,先看看你能不能過得了下面這九大關吧。

  一是強烈的賺錢慾望和充滿鬥志。沒有任何一個成功的創業者,會對錢不感興趣,相反,他們對錢都是非常敏感的,做什麼能賺錢,做什麼來錢快,無論你與他談論什麼事情,他都可能在其中發現商機,也就是賺錢的機會,也正是因為他們對錢的這種第敏感度,才使得他們有更多的機會去發現商機。而對錢不敏感的人,即使機會就在眼前,他們也不會去做,而是左顧右盼,猶豫不決,前怕狼后怕虎。

  二是大多很小氣,但懂得施捨,樂於與人分享。很多人都會說,越是富有的人就越小氣,他們去做什麼慈善事業,都是為了花錢買好名聲,其實這是小人之見。他們小氣是因為他們知道金錢來之不易,不可揮霍浪費。慈善是公益事業,沒有資金是做不了的,為社會付出,為那些需要幫助的人付出這才是一種博大的胸懷。

  三是會發財的人,一定有女人緣。身上散發一種活力、熱心、勇敢、謙虛等吸引力。

  四是成為富翁靠膽識,成為富婆靠溫柔、體貼、亮麗的魅力。

  五是不滿現狀的人,才能成為富翁。富人是永遠也不會滿足的,永遠也不會真正退休的,儘管他們說很累,但多年來養成的賺錢“習慣”,讓他們的頭腦無法停下來,隨時隨地都會發現賺錢的機會,也總想及時的把這個機會利用好,錯過這個機會會讓他們感覺非常的難過。

  六是寒門出富翁,窮怕了就愈想發財。想發財就要想辦法,天上不會掉餡餅,只能自己一步一步的去爭取。

  七是腦筋太好,往往賺不了大錢。不要死愛面子嫌銅臭。這是很多中國人特有死要面子活受罪的表現。

  八是想賺錢一定要與人“互動”,要發財不要害羞。

  九是都充滿自信心和好奇心。好奇是人類生活進步的原動力,是一種創造力也是一種魄力。

  這九大關你都能過嗎,如果你回答是,那麼好,恭喜你,你一定能成為一個大富翁。

您正在瀏覽: 想賺錢就要過九大關
網友評論
想賺錢就要過九大關 暫無評論