首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 富人之所以富有的秘密

富人之所以富有的秘密

手機:M版  分類:創業指南  編輯:紅細雨

富人之所以富有的秘密 標籤:富人 富有 如何創業 創業指南

  富人之所以會富,是有秘密存在的,到底是什麼秘密呢?

  秘密一、富人都是敢於冒險善於冒險的人,但他們知道不能冒那些自己承擔不起的風險,如果你損失十萬元,若損失的起的話,就可以繼續下去,但如果你賠不起五萬元,而一旦失敗的話,你就完蛋了。這就是他們的冒險秘訣。做自己能做的事,不打無把握之仗。

  秘密二、不讓自己的資金閑着,他們會把自己的錢一再投資,不讓自己的利潤有任何空閑,他們會將這些利潤繼續投資下去,而最好投資方向是其他的事業或者是他們自己可以控制的事業上,那樣,錢才能錢滾錢,替自己增加更多的財富。有錢,但不正確的利用他們,不把它們變成下蛋的雞,那才是最大的失敗。

  秘密三、請一位高明的律師,儘管你會為他付出高額的報酬,但他會替你節約更多的金錢和時間,比起你所給他的將要多得多。而你也可以有更多的精力去處理其他的事情,賺錢更多的錢。

  同樣的,請一位精明的會計師也是非常有必要的,最初的時候,你可能會自己記賬,但除非你本身是個會計師,你還是請一位精明的會計師,這很可能是決定你的成功和失敗的關鍵——他是值得你花錢的。

  請一位精明的專家替你報稅,也是富人們的共識,一位機靈的稅務專家,可又替你免很多的稅。無形當中又為你節省了一大筆費用。

  秘密四、好好維持你的健康和你的平靜心靈——否則的話,擁有再多的錢也沒有什麼意思。

您正在瀏覽: 富人之所以富有的秘密
網友評論
富人之所以富有的秘密 暫無評論