首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 成功創業者的創業方向選擇

成功創業者的創業方向選擇

手機:M版  分類:創業指南  編輯:麗人行

成功創業者的創業方向選擇 標籤:創業者 成功創業 成功創業者 創業方向 如何創業 創業指南

  一個人能夠創業成功,首先是他選擇了一個正確的創業方向,其實有很多的創業者,在這條路上也走過很多彎路,一次次撞的頭破血流,在N次的錯誤選擇之後,才找到正確的創業方向,才最終成功。創業方向選擇有哪些秘方呢?

  1、要想創業成功,就要找出一種社會需要,然後想盡一切辦法來滿足它,隨着當今社會越變越複雜,做為社會主體的人所需要的產品和服務也nt越來越多,最先發現這些需求並且滿足他們的人,是改進現有產品和服務的人,也是最先成為富翁的人。

  7、不要不敢採用不同的方式———新的方法和新產品,會造成新的財富。但必須確定你的新方法比舊方法更理想,你的新方法必須增進產品外觀、效率、品質、方便或者減低成本。

  8、如果你受過專業教育。或者特殊才能,充分利用它,如果你燒得一手好菜,卻要去當泥水匠,那就太笨了。

  9、在你着手做任何事情之前,仔細地對周圍的情形研究一番,政府機關和公共圖書館,可以提供不少資料,先做研究,可以節省你不少時間和金錢。

  10、不要一直都想着發大財,不如你想想如何改進你的事業,您應該常常問自己的是:“我如何改良我的事業?”如何使事業進行順利,財富就會跟着而來。

  11、好好維持你的健康和你的平靜心靈——否則的話,擁有再多的錢也沒有什麼意思。

您正在瀏覽: 成功創業者的創業方向選擇
網友評論
成功創業者的創業方向選擇 暫無評論