首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 24歲雪糕女孩1年賺20萬

24歲雪糕女孩1年賺20萬

手機:M版  分類:女性創業  編輯:平麗

24歲雪糕女孩1年賺20萬 標籤:年賺 女孩 雪糕 24歲 如何創業 女性創業

  隨後她就到長春市內各大超市的招商部門,同負責人交涉進入超市經營的事情。由於在家鄉的經營業績非常好,她比較順利地進入了長春市的兩家大型超市,4月初就布下了兩個銷售點。

  一個月下來,劉偉麗的這兩個銷售點就已經有了很多回頭客,她說她看到了市場的希望。

  財富對話

  創業是為了不做“寄生蟲”

  記者(以下簡稱“記”):開始創業的時候,你想過能賺20萬元或者更多嗎?

  劉偉麗(以下簡稱“劉”):沒有,當時我只是想給自己找個營生,不想在家裡做“寄生蟲”。

  和現在忙碌的生活比起來,我覺得現在更充實。

  剛開始創業的時候,完全是憑着自己的一種敢闖的勁頭,我那個時候和家裡人說,如果貸來的錢賠了,也不要有太多的心理負擔,也不要指望我能夠賺太多錢,只要賺個吃喝就滿足了。

  但是結果是我不僅沒有賠錢,而且還賺了。

  記:你賺了錢,準備怎樣花這些錢呢?

  劉:我第一年創業只賺了20萬元,其實這並不算多。我以後還要賺更多,沒準今年我就能賺到40萬元、60萬元或者更多呢!

  我賺錢后沒有給自己買過什麼,現在我把賺到的錢全都進行了再投資。

  記:你打算過以後怎麼發展嗎?

  劉:隨着銷售點的逐漸建立,市場打開了,我將來想註冊一家公司,把現在的冰淇淋做成品牌,而且還要變成可以包裝后在市場上銷售的品種。

  記:當初沒有選擇繼續學習,你後悔過嗎?

  劉:沒有,我覺得自己現在挺好的,雖然每天忙碌,但是這樣的生活也讓我覺得很充實。

  記:覺得自己還需要“充電”嗎?

  劉:以後肯定是要學習的,因為我現在同別人交流的時候,開始覺得自己的知識已經不夠用了。

  而且以後要是幹得好,肯定還要涉及到管理和營銷等多方面的問題,肯定要給自己“充電”。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 24歲雪糕女孩1年賺20萬
網友評論
24歲雪糕女孩1年賺20萬 暫無評論