首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 創建獨立網站的好處

創建獨立網站的好處

手機:M版  分類:開店指南  編輯:冬子

創建獨立網站的好處 標籤:好處 如何開店 開店指南

  創建獨立網站是很多公司與企業的選擇,這是適應現代市場的需要的,而創建獨立網站都有如此好處呢?

  1、獨立網站更容易進行推廣

  做為一個公司企業建立自己的網站,就是為了要讓自己的網站能夠讓更多的人知曉,這就要在網絡上進行推廣,如果你的網站建立在別人的平台上,那推廣起來就會很困難,而獨立網站由於擁有更加易記的獨立域名、空間,特色頁面和功能,所以就更加容易推廣了,而推廣的結果(包括流量、知名度)都完全歸自己的獨立網店所有。而且,ECShop等網店系統中的搜索引擎優化已經做的很好,更加有利於網店及其中的商品頁面被搜索引擎所收錄,從而被更多的被潛在客戶搜索到。此時我們所做的推廣都是針對自己的公司網站的推廣,而在其他平台上就要利用所在平台來進行推廣,那樣需要花費很多的廣告費用,如果是在其他的地方進行推廣的話,效果不會很好,而且即使將流量帶來了,由於你的網站里可能有其他的平台一定要放的鏈接,所以會將你的流量無形中帶走。

  2、獨立的網站可以更好的拓展網絡市場

  作為一個獨立企業,就更應該開設自己的獨立網站。開獨立網站可以拓展網絡市場的同時,為企業產品在網絡中做無成本的口碑宣傳。另外,企業可以根據需求,通過獨立網站的開發團隊定製如代理商平台、加盟商平台等功能,更好的拓寬產品的銷路。這樣可以讓你的產品銷售更好統計,也可以讓你的代理商們更加相信你的實力,做你的加盟商也會更加的容易,不需要進貨,只要擁有一個好的銷售平台,即可以省去他們的進貨費用,也可以省去很多其他的費用,只要用心去做好推廣銷售工作,他們就可以賺錢,多好的事情啊,如果你的網站是建立在其他的平台上的,就無法再建立分銷平台或者是代理平台,這會對公司的發展產生很大的障礙。

  3、建設獨立網站能夠降低成本費用

  現在,C2C商務平台的盈利模式要麼是按照開店時間收費,時間越久付費越多;要麼是按照交易收費,交易量越大,支出費用越多。而網店系統都是免費和開源的,下載安裝了就能用,有效的降低了開店成本。另外,網店還可以讓企業用最低的成本,在全國範圍內獲得客戶,並更快,更好,更集中的為他們提供各種服務、諮詢以及售後等問題的解決方案。

創建獨立網站的好處 相關推薦:

  • ·大學生創業的好處面面觀
  • ·網絡創業幾大好處
  • 您正在瀏覽: 創建獨立網站的好處
    網友評論
    創建獨立網站的好處 暫無評論