首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 小本企業需要借鑒的經驗小結

小本企業需要借鑒的經驗小結

手機:M版  分類:創業知識  編輯:巧距離

小本企業需要借鑒的經驗小結 標籤:企業 小本 創業經驗 創業知識

  小本創業者,都會有他們自己的創業與經營經驗,現在我們找來了十條,供你參考。

  1、不管你銷售是的商品還是服務,都不要強迫推銷。顧客不喜歡的東西不要強迫賣給他,要把對顧客益的東西賣給他,這樣大家都開心,各得其所。

  2、小本經營更要注重周轉資金。資金周圍的越快,你的生意做的越好,一百元的資金周轉十次,就變成了一千元。這個道理好懂吧。

  3、碰到顧客前來退換貨物時,一定要以最誠肯的態度來對待,要比原先出售時更和氣。這會讓顧客更信任你,以後會常來消費,因為沒有了後顧之憂。

  4、當著顧客的面斥責店員,或夫妻吵架,是趕走顧客的“妙方”。你還想試試嗎?

  5、出售好商品就是你在做善事,而為一件好商品作宣傳就是做更大的善事。

  6、不管你做生意的目的是什麼,哪些只是為了,也一定要有這樣堅定的自信和責任感:如果我不從事這種銷售,社會就不能圓滿活動。大家的生活就會缺少了色彩。

  7、對批發商要親切。有正當要求,就要坦誠地原原本本地說出來。

  8、即使贈品只是一張紙,顧客也是高興的。如果沒有贈品,就贈送“笑容”。

  9、既然要雇店員為自己工作,就要在待遇,福利方面訂立合理的制度。

  10、美化商店的陳列,也是吸引顧客登門的秘訣之一。

您正在瀏覽: 小本企業需要借鑒的經驗小結
網友評論
小本企業需要借鑒的經驗小結 暫無評論