首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 如何創建屬於自己的優秀團隊

如何創建屬於自己的優秀團隊

手機:M版  分類:創業指南  編輯:米艾米愛

如何創建屬於自己的優秀團隊 標籤:團隊 如何創業 創業指南

  1、不要因為是朋友就合夥+

  找合作夥伴不一定要找好朋友與自己合夥,朋友也許會互相了解,但一個好的合作夥伴必須要彼此有一定的默契,明白對方需要自己的什麼,自己需要做什麼,有相同的目標和志向,不能自己顧自己的。與朋友合作,如果沒有默契,不但會不歡而散,而且會連朋友都做不成。

  2、不要眼高手低

  這是一個很重要的問題,許多人急於求成,計劃做得很好,很成功,但是卻會忽略了自己員工的實際能力,對自己的網站要求太高,只會紙上談兵,不務實。一個好的計劃很重要,但更重要的是切合實際,符合公司實力,簡單易行的計劃和希望更重要,可以嘗試做一個每天的小計劃,讓自己每天都能看到成果,增強信心,增加凝聚力。

  3、考慮清楚自己的抗壓能力

  網絡創業不是一蹴而就的,從有創業的念頭開始,到創業成功,這之間有個漫長的過程。在這個過程中,要承受“苦心志,餓體膚”的痛苦,抗壓能力弱,意志薄弱者很有可能會在一階段放棄。

  4、不要老是問做什麼站既有流量又賺錢快之類的問題

  多看看前輩的經驗性的文章,遇到不懂的問題要多跟朋友交流。但是不要一加別人的QQ,連起碼的“你好”就沒有,在確定對方是高人後立馬來句,“告訴我做什麼站既有流量又賺錢快”。對於高人而言,做什麼站都是既有流量賺錢也快,而對於你而言可能是做什麼站既沒有流量也無法賺錢。

您正在瀏覽: 如何創建屬於自己的優秀團隊
網友評論
如何創建屬於自己的優秀團隊 評論共有3
發言人:閑步 時間:2014-1-27
很嚮往那種大家一起努力的工作環境。可是我做的所有工作基本上都是單槍匹馬。時間久了。弄得現在一天一句話也不想說。好懶
發言人:猖獗 時間:2014-1-27
別總是扣字眼去生活。這樣你會很累。別人給你的建意也只是個建議。當別人告訴你要先敢說。不要怕出錯。然後才能得到自己想要的。你不能直接就否定對方的觀點。覺得自己連說都不會說。又怎麼能成功等等之類的字眼
發言人:多彩 時間:2014-1-27
團隊工作最重要的是要齊心協力。這個需要一定的管理型人才去培訓員工這方面的意識。當大家的思想都擰成一股勁兒的時候。就沒有辦不到的事兒