首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 個人站長如何輕鬆創業

個人站長如何輕鬆創業

手機:M版  分類:網上創業  編輯:蓉兒

個人站長如何輕鬆創業 標籤:輕鬆創業 個人站長 如何創業 網上創業

  1、可以做垃圾站但是不要做垃圾站長

  做人要文明,不要隨便用臟活來評價別人的帖子,要推己及人,設身處地的為別人着想,能換位思考,要能體會到別人的難處,為別人出謀劃策,當別人體會到你的關心和溫暖時,你的網站自然會成為一個瀏覽量極高的好網站。一個充滿污穢詞語的網站,是不會得到別人的認可和信賴的。

  2、網站運營時間不到一年就不要說自己堅持了

  堅持是一件很困難的事,堅持二字的意義很少有人能真正領會,堅持就像是一次持久戰,不能輕易氣餒或說放棄,能攀到金字塔塔頂的動物只有兩種,一種是要想在天的鷹,一種是堅持不懈的蝸牛。鷹有着超凡的天賦,有着一對強而有力的翅膀,它是上天的寵兒,而蝸牛則是靠着自己的不懈努力,一點一點的不斷攀爬,如果你不是一隻鷹,那就做一隻堅持不懈的蝸牛。

  3、在上服務器前做好被掛馬的心理準備

  網站主大多都會從虛擬空間時代過渡到服務器時代,在架設自己的獨立服務器之前要做好網站被黑或被掛馬的準備,所以要做好數據備份的準備,必要的時候要準備好備用服務器。

  4、要有一幫鐵心的朋友

  網站主通過網絡創業的過程是艱辛的,所以一定要有一幫鐵心的朋友,即使他們不是做網站的。因為在很多人都關注你飛的高不高的時候,這群朋友會關注你飛得累不累,他們會在你需要的時候給予你關心和幫助,讓你感受到溫暖。

您正在瀏覽: 個人站長如何輕鬆創業
網友評論
個人站長如何輕鬆創業 暫無評論