首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 網賺高手談網賺

網賺高手談網賺

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:卡卡

網賺高手談網賺 標籤:網賺高手 如何創業 網絡兼職

  網絡這個地方,讓很多人都賺到了不少的錢,而我這個網賺人員卻整天累的要殆,賺不到幾個錢,怎麼回事呢,看看下面這位網賺高手是怎麼進行網賺事業的吧。

  要想在網上賺錢,可不是一件容易的事情,怎麼樣才能夠實現自己的財富夢想呢?掌握一些規律比自己瞎琢磨要好許多,因為別人成功的經驗將幫助自己少走彎路。

  1.精通一個網賺,比每個網賺都淺嘗輒止好。精通每個網賺都能成就富翁。

  2.紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行。網上資料,寫出來的,都是用爛了的。而且,滄海桑田,日月變遷,也許早不適用了。別人介紹的經驗,只能借鑒啟發,不可盡信。自己的實踐最重要。

  3.多帳號,規劃好,某個帳號做實驗,某個帳號正式做,某個帳號只做推介等等等等。

  4.好記性不如爛筆頭。用記事本,分門別類的記錄下來每個帳戶的信息和結論以備忘,並且定時備份。

  5.作弊不會長久,也不會做大,只能蠅營狗苟,苟延殘喘的生活在廣告主不發現的間隙內。還不夠累的。

  6.要利用好投資。可以投資流量,可以投資其他廣告公司賺差價,可以投資新人做下線,可以投資。

  7.網賺有風險,入行需謹慎。令人眩目的金額數字,也許頃刻間就消失在眼前。心理素質要經得起考驗,就當那只是數字好了。但還是要避免這樣的事情發生,到嘴肥肉消失,這種感覺總是不好受的。

  8.戰略上藐視敵人,戰術上重視敵人。不要把網絡廣告公司當神,畢恭畢敬,為了個網賺,生活都神經兮兮的。但是,也不要把它當白痴耍。畢竟,是它給你發支票的。

  9.就算小小的EMU一下,也不要太厲害。把宿主直接搞死,不是一個善於長久生存的細菌病毒。

  10.低調,一定要低調。公布收入,炫耀方法,也許一時很爽,但更多引起嫉妒。小心眼紅的小人舉報。

  11.多參加交流群,但少說話。看看說話多的,尤其是問句多的,一般都是等人免費義務解答還覺得天經地義的菜鳥。說話要少而精,偶爾解答問題。說不定因為感激你,對方就自願做你下線,從而實現一種雙贏,使雙方都能夠在網上賺錢成功。

  12.多與網絡廣告公司交流,email聯繫。態度裝的誠懇點。這點應該好學,小時候寫檢討書都練出來了。

  網賺貴在持之以恆!以上是本人做網賺的一點心得體會,說的不好敬請批評指正,希望大家一起來交流,共同賺錢!

您正在瀏覽: 網賺高手談網賺
網友評論
網賺高手談網賺 評論共有1
發言人:匿名 時間:2014-8-12
想在家賺點零花錢的加我,有電腦能上網即可 QQ:229461323 想發大財的請繞道哦