首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 最好賺錢是這裡

最好賺錢是這裡

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小偉

最好賺錢是這裡 標籤:最好賺錢 如何創業 如何賺錢

  想創業不知道做什麼,這話聽起來確實讓人無法理解,女人孩子錢好賺,這好象是連小孩子都知道的事情。你這個要創業的人卻還不知道嗎?你可能會說,這是古老的猶太人說的話,這麼多年的歷史變遷,早已經事易時移,成為老黃曆了。然而,把有關機構研究得到的結論卻是:這一條創業金言經過時間的考驗依然屹立不倒。唯一不同的是,現在女人和孩子的消費興趣發生了些許變化。

  我們的調查結果顯示,全社會七成以上的購買力來自於女性,無論是中國還是外國,都是這樣的一個比例。大到商場專賣店小到街邊無名小鋪位,消費的主力統統被女性佔領。從前創業老闆多為男性,而如今男女創業處於平分秋色的狀態了。女性創業人數的增加,並不意味着她們消費水平的下降,相反,隨着她們所擁有的資產的增加,消費水平會更上層樓,消費興趣也會更加廣泛。

  女人身上的商機多半都是與美麗有關的,如今發展的非常火爆的就是美容美體,現代女人已經不再是面朝黃土背朝天的一你,她們更加註重自己的形象與形體,而且也有更多的時間去做這些美容與美體,女性在各行各業都需要有一個好的形象,所以 這也要求她們把自己打扮的更加美麗,好的容貌與形體,也會讓她們擁有更多的機會。所以這方面的創業者是非常有前途的,當然從事這方面的創業者,大多也都是女性。她們更懂得如何來進行經營,更懂得女人的心。

  但與其他商機相比,大多數產業項目在經營業績上呈此消彼長的態勢,美麗產業的差異在於,在新的商機出現時,對於原有結構的衝擊並不明顯。舉例說明,從近二十年的女性消費熱點看,從服裝、化妝、美容瘦身、整容一路過渡着,但是新熱點的出現,對前者並不會產生衝擊,甚至有着相輔相成的效果。可見,這一市場是一個無限擴張的市場,對於創業者而言,對於後期經營能力考驗勝於前期項目選擇的判斷。 同時,從中國社科院公布報告顯示,子女教育消費已經超過養老和住房消費,成為居民儲蓄的最大目的。據估計,國內居民教育消費額每年約為2500億元。教育培訓市場正顯示出強勁的需求勢頭,特別在語言培訓、職業培訓、幼兒教育等領域,更是商機無限。

  以兒童文教業為例,根據統計資料,全國2歲至12歲的小朋友共有3350萬人,其中有超過二成的小朋友上才藝班,以每人每月平均花費1500元估算,每年市場規模就達120多億元,而2歲至6歲就讀幼兒園的小朋友約有1420萬人,以平均六成就學率估計,每月平均花費700元,每年市場規模就達700多億元。

  需要提醒的是,教育領域的創業雖然空間巨大,但在英語等熱門領域中已出現局部飽和跡象。因此,創業者不能盲目跟風,而尋找開闢新的"自留地"。

您正在瀏覽: 最好賺錢是這裡
網友評論
最好賺錢是這裡 暫無評論