首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 地攤創業好時機

地攤創業好時機

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:曉艷

地攤創業好時機 標籤:地攤 好時機 如何創業 如何賺錢

  看到這個題目你一定會問,地攤還需要什麼時機,什麼時候不都可以開始嗎,進了貨就賣唄。確實是這樣,然而,我今天要說的是,地攤銷售最好的時候。

  做地攤生意也有很多種做法,就象是開服裝店,有品牌專賣,有商場銷售,有地攤銷售一樣,經營地攤,你可以選擇好的時間段出來經營,比如,節假日是個好機會,你平時可以不去擺地攤,而在節假日期間你就可以到人流聚集的地方擺一些適合的地攤,因為在平日里,一定不會有這麼鍃人,消費的人自然也就少,而節假日里出行的人都是為了消費,只要你的商品對路,就一定會有好的銷量的。然而,為了錢你必須捨得放棄自己的休閑時間。有些人就是利用節假日期間出來 做,而平時不出來的呢。不僅是節假日還有一些集市,還有一些大型的活動,哪裡舉辦大型活動了,那裡人流一定很多,你就可以去這裡擺個小地攤,當然你也要看是什麼活動,參加的都是什麼樣的人,他們會消費什麼樣的東西。象這種地攤經營者必須要頭腦靈活,信息靈通,動作迅速。

  其實晚飯後到深夜是銷售的好時機,16:30——17:30左右是下班時間人氣很旺,可以銷售欣賞類的物品,因為人們工作累了,出來看見了好看的好玩的就自然會停腳看看產生購買的慾望。當然食品也可以產生銷售的機會,主食夜宵食品差一點,因為這接近的是晚飯時間,17:30——20:30左右碗飯時間過後人們散布逛街活動開始,各類生活用品,玩樂休閑用品銷售的時機就來到了。21:00左右開始主要消費的是食品類,其他物品銷售力會降低,因為人們都為了趕快回家無心欣賞和探討小攤上的商品價格;

  無論怎麼說,人氣都是地攤唯一的生命線,所以你的貨出手越快越能賺錢,而不是價格越高越賺錢。地攤經營的商品要適銷對路,不可以積壓,它是承季節變化的,不能總是銷售一樣東西,壓貨對於一個地攤經營者來說就是壓錢,如果壓上一年,你的東西就不會有人要了。

  地攤經營要選擇好時機,選擇好地點,選擇好商品。

您正在瀏覽: 地攤創業好時機
網友評論
地攤創業好時機 評論共有3
發言人:團結湖 時間:2014-1-27
同一種機會交給老年人和交給年輕人。做出來的效果就截然不同。老年人一天賺個二三十就會知足。但是年輕人賺個二三十就會感覺沒有什麼意思
發言人:小壞蛋 時間:2014-1-27
地攤上的東西你也搭個小桌子。不要直接鋪塊布就把東西放上面。至少要讓人感覺到東西不臟不舊。好多地攤上的東西滿是灰塵。誰敢買
發言人:厄瓜多爾 時間:2014-1-27
也擺過地攤當時擺的是繁華地段。人流量也蠻多的。同時擺攤的人也蠻多。結果好多顧客都去別家問。很少有人來我這邊問。一直在找原因。想着降價吧。本身就不怎麼賺錢。再降不是賠了。結果全送人了