首頁 > 招商加盟 > 加盟知識 > 選擇加盟創業需要注意的事項

選擇加盟創業需要注意的事項

手機:M版  分類:加盟知識  編輯:冬子

選擇加盟創業需要注意的事項 標籤:加盟創業 需要注意 創業需要 招商加盟 加盟知識

  近些年來,在國內加盟事業開展的異常迅猛,人們對加盟掂的認識也更加的多了, 美國對於開店成功率曾進行調查,結果顯示,加入加盟體系開店成功者為80%,獨立開店成功比例約為20%。也許正是這個結果,讓更多創業者選擇了加盟創業, 加盟連鎖的創業模式,氣勢磅礴是在某種程度上既圓了投資者的小店夢,又降低了其投資風險。但以下幾方面一定要注意。

  (1)選擇加盟連鎖項目要看其獲利情況 在搜集好相關資料后,投資者要先選擇出2~3個連鎖加盟項目,最好不要只是盯上一個項目,與這幾個連鎖加盟商進行洽談,了解每個加盟項目總部的經營實力與經營理念。比較他們之間的相同與不同之處,在貨比三家的過程中,做為投資者,必須要將關注的焦點放到加盟后成功獲利的概率有多高,而不是總投資金額的高低。不能只聽加盟商自己的描述,一定要實地考察一些已經做了這個加盟的其他地方的店鋪的經營情況,以顧客的身份去看看經營的如何。廣告的可信度是極低的哦。

  (2)比較少不了 投資者應該冷靜地進行分析比較,各加盟商的加盟模式與條件一般都大同小異,但正是這些“小異”的地方,如加盟金的支付方式、總部供貨的價格問題等,會是影響加盟后的經營利潤的重要因素。某些連鎖加盟體系所提倡的減免返還加盟者的投資,並補貼裝修費用的經營策略對其加盟者提供了有力的支持,喬伊絲飾品連鎖是其中的範例之一。

  (3)培訓要重視 投資者與中意的加盟商簽訂初步協議后,加盟商一般都會提供一系列的開業前訓練課程。如喬伊絲飾品連鎖總部提供的系統培訓課程為其加盟商制勝市場提供了有力的保障。這個培訓課程往往針對創業可能遭遇的問題,傳授解決的方法,此外,可能還會傳授一些與加盟項目相關的行業知識,所以投資者應該認真對待。

  選擇加盟創業項目,要對這幾方面給予足夠的重視,只有把這些做好了,項目才能選擇對,創業才能成功,才不會上當受騙。

您正在瀏覽: 選擇加盟創業需要注意的事項
網友評論
選擇加盟創業需要注意的事項 暫無評論