首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 創業發財有妙招

創業發財有妙招

手機:M版  分類:創業指南  編輯:雷風

創業發財有妙招 標籤:創業發財 如何創業 創業指南

  哪個創業者的目的不是為了賺錢,當你實現了賺錢這個必經之路以後,就可以隨心所欲的去做你認為的公益事業了,不賺錢的事業是不可能搞公益的。所以,創業的第一個要實現的目標就是要賺錢,創業賺錢有什麼妙招呢。

  首先,創業者創業就是要經營某種商品或者提供某項服務,經營商品的話必須要貨源要充足,要備好貨,客人來了不會因為沒有貨而掃興。如果客人來幾次沒有買上貨,以後他可能就不會來了。提供服務的創業者,就要讓顧客有賓至如歸的感覺,這樣即使沒有什麼大事,他也會到你這裡來,這會為你帶來更多的顧客。這是我們為你提供的妙招之一。

  第二個妙招就是要誠實守信,不要賣假貨差貨。可能你會說這是老生常談,但是我要告訴你的是,你的貨可能真的不如別人的好,這是你要對客人說清楚貨的規格質量。把你貨物與他人不同之處說清楚,讓他們消費的時候清清楚楚,明明白白,感覺到自己沒有被欺騙,即使你商品的質量不是最好的,他們也會根據自己的需要做出選擇,即使他這次沒有在你這裡消費,可能會為你帶來能夠在你這裡消費的其他的消費者,這比你自己做宣傳要好的多。對待顧客要熱情大方,要讓利益給客戶,不要斤斤計較。我們自己也都是消費者,如果你遇到一個斤斤計較的銷售人員,你是什麼樣的感受,即使趎的很喜歡他家的貨,可能也會去別人家消費,這裡面最重要的原因就是那裡的服務好,在那裡消費盡情舒暢。任何客人都厭恨短斤少兩的,你要讓客人感覺到你的實惠,讓他們感覺到自己的消費是值得的,一點點小贈品,秤重稍稍高那麼一點點,就會讓他們很開心的,為什麼我們不把這些做好呢。

  三是如果你是獨家經營的品種,又是新品種,就該你大賺一筆了。你可能就會因此發財!如果你選擇了這樣的產品,一定要立即進行大量銷售,因為跟風的人可能很多,到那裡你的賺錢點就小了,這種商品一定要搶在他人經營之前,把錢儘可能的賺足,當遍地都是的時候,你就要想辦法撤了,把存貨抓緊處理掉。

  幾個小方法,希望能對你的創業有一些用處哦。

您正在瀏覽: 創業發財有妙招
網友評論
創業發財有妙招 評論共有3
發言人:夜貓子 時間:2014-1-27
現在市面上美邦的 安踏的 李寧的不知道有多少都是假貨。高仿品做的跟真的一樣。成本只需要幾十元。放在那些實體店裡面就敢要好幾百
發言人:牛黃 時間:2014-1-27
不管是那個行業。也不管你的賣買有多大。都不能出現斷貨缺貨的情況。有時候顧客準備付款。結果發現東西有問題。如果這時候因為斷貨不能及時給顧客更換。可想而知顧客會有多失落
發言人:草木皆兵 時間:2014-1-27
說的是實話。創業就是為了賺錢。不賺錢的買賣誰會去做。除非那人特別有錢。不缺錢。可是這年頭真正不缺錢的又有幾個