首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 資金短缺者創業技巧

資金短缺者創業技巧

手機:M版  分類:創業知識  編輯:志兵

資金短缺者創業技巧 標籤:創業技巧 資金 創業經驗 創業知識

  資金不足是很多創業者面臨的一大問題,而在這種情況下,是不是就不能創業了呢,當然不是,資金短缺者創業也是有一定的技巧的。

  技巧一:既然資金不太充足,那在選擇創業項目的時候就要考慮到專業技能應該重於設備。

  此時創業不可能花大錢添購設備,所以創業者必須以自己的專業技巧取勝。例如可以選擇在網絡上開店,這不需要投入太多的錢,但是需要你對市場有很好的把握,需要你有足夠的專業技能。當然也可以從事路邊攤創業,這需要創業者對商品的流行趨勢、商圈的變化很內行。

  技巧二:資金調度必須要適當

  不管你有多少資金,投入在購買設備及原材料上的最好不要超過你想要投入基業項目的資金總額的百分之六十,最好保留有足夠的周轉金。一下子就把自己的全部資產都投入進去了,有了新的產品的時候你就沒辦法再去進貨了。資金要調配好,因為你首次進貨不可能一定適銷對路。

  技巧三:利用花費較小的行銷技巧

  可以利用一些小小行銷技巧,不用花錢或花少少的錢一樣能夠宣傳。如從事各種才藝培訓行業的創業者可以向鄰居、家長提供自行印製的宣傳單,或貼在社區的公告欄上就可以達到宣傳的效果。 宣傳,是任何一個商家都必須要做的,不管你經營什麼,是銷售商品還是提供服務,宣傳這一關都不可能避開。

您正在瀏覽: 資金短缺者創業技巧
網友評論
資金短缺者創業技巧 評論共有3
發言人:盟主 時間:2014-1-10
錢不多的時候就別再去把錢浪費在裝修或者是高檔貨源上面。不要講究氣派。得一切從簡花最少的錢買最實惠的東西。
發言人:羂 時間:2014-1-10
創業就是得找一些能互補的人一起這樣才能確保正常的運營。有力出力有錢出錢這樣大家一起努力。就更容易看到希望。
發言人:燈芯 時間:2014-1-10
上個月剛開個奶茶店當初想着自己準備的那些資金足夠堅持一年了。可是中間才沒多久發生了這麼多事情。簡直不敢想以後的路怎麼堅持下去