首頁 > 如何創業 > 上班族創業 > 工薪族創業不可不知

工薪族創業不可不知

手機:M版  分類:上班族創業  編輯:夜衣人

工薪族創業不可不知 標籤:工薪族 不可不知 如何創業 上班族創業

  創業是很多人都在夢想的事情,而真正將其落到實處,真正能進行的人並不是很多。特別是工薪階層的人們,更是想的多做的少。對於工薪族來說,創業前一定要相好再行動。

  我們發現有不少的工薪一族都是想讓自己可以一步到位成為企業擁有人,做老闆。這裡我告訴你,那是不可能的事情。

  你或許可以籌集到足夠的資金、可能會找到一個不錯的項目,或許你很有能力去開個商店、更有能力做出非常好的裝修、僱用員工就更不在話下……一切對你來說都是可以的。

  然而,所有這些就決定了你能夠一步到位成為生意擁有人嗎。有這種想法的人太多了,但是這種人真的不知道這裡面白手起家的風險非常大而且他往往這個時候,他自己沒有技能、沒有經驗,就盲目去投資想做一個生意擁有人,所以99%就倒閉。所以請恕我直言,憑你的資金、憑你的項目、憑你的技能、憑你的關係,你怎麼知道你就是未來那1%?

  可能你會說,看過的很多的創業故事,大多都是白手起家的,可是,你有沒有發現他們,在創業的最初,是做什麼的,他們是怎麼開始創業的,是一步登天就去做老闆了嗎?白手起家是不假,但他們沒有一個是創業的頭一天就做老闆的。

  今天我們周圍很多朋友想做投資的,他們的失敗率幾乎就是100%。這幾年你們很少見到我們周圍有人,你的朋友、你的親屬,靠白手起家做的很好是不是?而且很多人賠了很多錢。

您正在瀏覽: 工薪族創業不可不知
網友評論
工薪族創業不可不知 暫無評論