首頁 > 求職就業 > 面試技巧 > ol面試着裝基本搭配法則四篇

ol面試着裝基本搭配法則四篇

手機:M版  分類:面試技巧  編輯:毛毛

ol面試着裝基本搭配法則四篇 標籤:面試 搭配 面試着裝 求職就業 面試技巧

  參加面試的裝扮以整潔美觀、穩重大方為總原則。服飾和配件的色彩、款式要和自己的年齡、氣質、體態,以及你所應聘的職業崗位相協調一致。搭配出最為得當的衣裝,為你的面試來加分,但最關鍵的還是自己有好的儀態和氣質。

  【上裝篇】

  深色系服裝:給人一種真誠穩重踏實,不過要避免全身上下都是深色的,那樣會讓人太老氣,可以用一些小飾品來點綴一下。

  裁剪合體的小西裝:是最佳選擇之一,不用過分花哨,只要在基本款上添加一點小細節、小裝飾就好了。

  套裝:自然是省力又美觀的選擇了,因為不用為上下間的搭配而苦惱。

  襯衫:也是面試得最好選擇之一,不論是外加小西裝,還是搭配一件合身的大開口毛衣都很不錯。

  【下裝篇】

  大方的裙子:略帶中庸的及膝裙讓女士重拾往日的溫情,即不失現代的淑女風範,又自然地保留了流行的味道,是面試裝扮的好選擇。

  幹練的褲子:直筒長褲能帶給你幹練的中性魅力,和各種體型也都容易搭配,也是面試着裝的好選擇。

  【鞋和包包篇】

  鞋子:前封口高跟涼鞋要穿長筒絲襪。穿靴子要麼不穿絲襪,要麼直接穿羊絨襪。

  包包:手提包最好體積較小,質地要好,格子包大方又美觀是不錯的選擇。

  【配飾篇】

  圍巾:比較適合選擇絲巾,在胸前系個簡簡單單的結就好了,美觀又大方。過於休閑或者前衛的絲巾系法都是不恰當的。

  飾品:誇張飾品是不適合的,簡潔大方的飾品可以為你帶去不少的魅力分。

您正在瀏覽: ol面試着裝基本搭配法則四篇
網友評論
ol面試着裝基本搭配法則四篇 評論共有3
發言人:史傅 時間:2014-1-11
如果你平時是個不怎麼講究的人。也不怎麼注重自己的穿衣品味。最好還是去一些搭配網。找適合自己的風格。這樣面試成功的勝算能大些。
發言人:江淮 時間:2014-1-11
平時就算你再怎麼不講究。關鍵時刻還是得給自己加分。不僅需要通過一些內在的語言修飾。也需要通過一些外在的東西來體現
發言人:採桑 時間:2014-1-11
不管你面試的即將是一份怎麼樣的工作。記住着裝方面一定得和工作崗位貼切。這樣是對自己也是對別人的一種尊重。讓面試官能直接感受到你對這份工作的重視