首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 你知道哪些夢境會預示你發大財嗎

你知道哪些夢境會預示你發大財嗎

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:夜衣人

你知道哪些夢境會預示你發大財嗎 標籤:發大財 夢境 創業經驗 創業雜談

  做夢能夠預示一些現實情況的出現,但是很多人並不清楚到底為何出現做夢的情況,而且自己所做的夢到底預示着什麼樣的情況也不得而知,你知道哪些夢境表明你將要發大財了嗎?

  夢境一:撿拾到閃閃發光的金子、或者是黃金飾品等,比如手鏈、項鏈和戒指等,如果你已經將這些看到的東西放入了自己的手裡或者錢包里,那麼你就成功了,一定會發財的。

  夢境二:如果熟睡中發現自己的家中着火了,火勢越大就會越旺財,一旦撲不滅的時候,就會產生一種緊張焦急的情況,這預示着紅火的表象,你也會發財的。

  夢境三:夢見自己穿上了一身整潔、合身、高檔、漂亮、稱心如意的衣服,而這一身衣服是他人所送。祿有衣祿、食祿、財祿、俸祿等,因此夢得新衣者主得財。

  夢境四:夢見棺材,也就是升官發財的意思,千萬不要認為這是不好的預兆,實際上是非常好的,如果你還夢見了是黑色的棺材,要是一對的話,那麼你的運氣將會好到超級棒。

  夢境五:夢見自己登上了一座富麗堂皇的樓閣的頂層,並且在賞心悅目地欣賞室內外美麗的風景。登高望遠,其實是一種提升,包括財富、生活品質的提升等,夢與生活一個理。

  夢境六:當看到一汪清水中有很多魚兒游的時候,也是好兆頭,一旦你抓到了一些大魚,那就更旺財了,想不發財都難。

  夢境七:夢見自己一躍而上地騎在高頭大馬之上飛奔,或者騎在天馬上自由翱翔,並且心曠神怡。祿馬祿馬,祿即馬、馬即祿也,故夢騎馬而兆得財也。

  夢境八:夢見自己坐在車子上,或者是自己開車,速度快或者刺激驚險中卻沒有任何的傷害的話,也是一種好兆頭,這種夢境通常被認為是夢行車而行財。

您正在瀏覽: 你知道哪些夢境會預示你發大財嗎
網友評論
你知道哪些夢境會預示你發大財嗎 評論共有3
發言人:蘭尼畫廊 時間:2013-9-17
有關周公解夢類似的夢境文化,這是中國古人留給我們後人的瑰寶。有一些人鄙視解夢,認為這是迷信。也有一些人過於相信做夢,而痴迷於此。這二種人都不太好。
發言人:不懂 時間:2013-9-17
聽說還有做夢夢到棺材,就是升官發財的意思。我有個同事在升職之前,做過這種夢,沒過幾天就接到公司提升他為經理的文件了。
發言人:翼妹妹 時間:2013-9-17
真可惜,我都做了三十年的夢了,都沒夢見過這些。每天晚上回到家,吃過飯,我都累得不行,很多時候做了夢醒來就不記得了。