首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 沒學歷一樣月薪上萬

沒學歷一樣月薪上萬

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:曉艷

沒學歷一樣月薪上萬 標籤:學歷 月薪 如何創業 如何賺錢

  學歷跟收入是否成正比例關係,一直成為社會討論的焦點,近來,一父親在孩子進入大學之前不讓孩子就讀,稱撿垃圾都比上學掙錢多的說辭,更是引起了新的 熱議,應試教育體制是否應該改善,是不是只有高學歷才能有高收入?事實證明並非如此,有一些職位,沒有任何學歷都可以輕鬆實現月收入過萬。

  職位一:售樓員

  缺點:青春飯,上了歲數的容貌失去的人是不會有業績的。

  優點:對學歷的要求不是很高,一般初中以上就可以,輕鬆就可以實現月收入過萬,只要長得漂亮,形象好氣質佳,懂的產品,並且口齒伶俐就可以,因為售樓靠的就是實力,而不是學歷,高學歷的人往往表現出來更多的木訥,對於事情的應變能力不是很強,雖然售樓員中學歷並不代表全部,而且也有一些高學歷者,包括大中專生,本科生等,但是售樓員的薪酬是有底薪加提成的,提升相當了得,尤其是賣洋房別墅的人們,更是收入可觀,二手房還要差一點,但相比較來說,二手房的銷售人員從業年齡會比較自由。

  職位二:印刷技工

  缺點:有一定的危險性,而且有一定的污染,長時間從業會導致職業病的出現,耗費體力較大,女性不是很合適。

  優點:順德勒流有不少印刷包裝行業,需要折頁機長、拼版師傅和校對等人才,其中最緊缺崗位就是印刷機長,目前普遍月薪都在1萬元以上,其工資構成為底薪加提成。這個職位是不需要有任何學歷的,只要你踏實,願意一直學習一直干,只需要三四年的時間,就可以從最底層的學員發展成現在的機長。公司當然是沒的說了。

  職位三:車模、腿模

  缺點:一樣是青春飯,青春不在的時候,你就什麼都沒有了,所以趁着年輕多賺錢。或者趕緊嫁人。

  優點:不同的車模身價有很大的不同,甚至超過10倍的數字,車展上第一梯隊車模的日薪高達1.5萬元,7天收入達10萬元以上。最低的一天在1000元左右。這要根據車價的不同而定的。

  腿模也是一個比較青春飯的職位,只需要腿長得好看就行,不需要那麼多的講究,一年不需要工作太長時間,只要拍攝七八次,就可以賺到十萬左右,但是要保持腿部的美麗並不是容易的事情,需要付出的還有很多很多。但是你需要具備兩條美麗的長腿。

  職位四:水泥匠

  缺點:跟印刷工一樣,也是比較辛苦的,危險係數有,女性從業難度較大,不建議。

  優點:現在很多的農民工工資比白領還要高,還有一些人辭去自己的工作去當了農民工,從市場上來看,這個職位的人員也是比較緊缺的,而且在家裝行業中也屬於薪酬最高的工種,一年的收入再10萬元左右,近年來呈現逐年增長的趨勢。有的甚至8天就可以賺到1.2萬元。

  職位五:網模

  就是網店的模特,現在網店很多,都需要實體拍攝,這種人的需求很旺盛,雖然不是很高薪,但是拍攝多,收入還是很客觀的,而且對漂亮程度要求不是特別的高,新人大概一次300-500元左右。有名氣的500-1000元乃至更多,而且網模多有自己的網站,貼出自己的三圍和照片及聯繫方式等。

您正在瀏覽: 沒學歷一樣月薪上萬
網友評論
沒學歷一樣月薪上萬 評論共有4
發言人:低薪的人 時間:2014-1-5
在你看來賺錢很容易可是別人不是這樣想的;現在的有錢人都那麼勢力要想工資高就要有學歷’在能吃苦沒有學歷都不行’
發言人:多吃點 時間:2013-9-4
現在的企業家很多都是民營的,而且都沒什麼學歷,而給他們打工的都是高學歷者,從這一點的現狀就可以看出一些問題了。
發言人:arte額 時間:2013-9-4
民工是比較吃香的,而且看你有沒有頭腦,賺錢的工作很多,並不是每個你都能幹,所以還是看你到底是什麼樣的材料,然後選擇職位並看自己是不是合適吧。
發言人:黯然團購 時間:2013-9-4
一點都不贊同,都說有錢沒錢都可以過日子,的確是,但是日子不一樣啊,而且有學歷沒學歷都可以工作,但是付出的辛苦也不一樣,所以還是讓自己有深層次的教育的好。