首頁 > 求職就業 > 面試技巧 > 十二星座面試之成功法寶

十二星座面試之成功法寶

手機:M版  分類:面試技巧  編輯:夜衣人

十二星座面試之成功法寶 標籤:面試 十二星座 成功法寶 求職就業 面試技巧

  摩羯座面試大忌

  太嚴肅、反應慢的個性,會讓摩羯座在面試時吃虧。在應對時,又會不經意流露摩羯對成就的渴望,雖然實際、卻會教人感到太現實!建議表現自己思考嚴謹的長處是必要的,但千萬不要想太多,因為機智反應一樣重要。不妨大方秀出自己的優點,例如:積極務實的態度、無人能及的苦幹精神和自制力,但切記收斂你的企圖心,以免讓人對你心存戒心。

  水瓶座面試大忌

  個人主義極強、凡事都講求有自己作風的水瓶座,很有可能在面試當天因為語出驚人,或身着奇裝異服,而嚇壞了公司里的主管。建議雖然個人風格能加深主管對你的印象,不過在造型上還是不宜太誇張。此外,現水瓶座聰明、想法新、勇於突破傳統的特質,非常適合從事那些時尖端或創新的行業,建議你不妨多留意相關的工作機會,好好把握!

  雙魚座面試大忌

  雙魚座最大的致命傷,就是在面試時會因為太緊張,或者太在意麵試主管的反應,讓情緒大受影響,而沒機會好好表現自己的實力!建議在面試時懂得察顏觀色是一項優點,但不要因此而影響自己的表現!感性浪漫、想象力豐富,是雙魚座的特質,不過切記也要適時表現出你理性的那一面。建議你多留意有關創意和企劃的工作,絕對能讓你一展所長。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 十二星座面試之成功法寶
網友評論
十二星座面試之成功法寶 評論共有3
發言人:方式方法 時間:2013-8-9
面試的時候表現真實的自己就可以,但更多的是應該給自己的形象進行美化,但不要不務實,給自己的能力多一些誇張,但是不要天馬行空,這樣最好。
發言人:時節空復度 時間:2013-8-9
提醒的還是很到位的,我就有一些星座共同的特點,在工作和生活中總會不自覺的表現出來,失去了很多的機會,這次預祝自己能夠成功。
發言人:世紀佳緣 時間:2013-8-9
這跟星座沒有任何必然的聯繫,尤其對於現在的人們來說還有一點是很重要的,如果你不知道自己的老闆和面試者是什麼星座,不要盲目表現,小心現眼。