首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 你的公關能力過關嗎

你的公關能力過關嗎

手機:M版  分類:創業測試  編輯:jing88

你的公關能力過關嗎 標籤:公關 公關能力 創業經驗 創業測試


  a、人多,沒辦法!請你向前靠些吧!

  b、對不起!

  c、真是的,我也不想擠!

  3.當你跟戀人一起約會的時候,對方出現了吃到的狀況,對方說“我來晚了”,你會做出什麼樣的表現呢?

  答案如下:

  a、真不禮貌!稀里糊塗的。

  b、不必介意!不必介意!

  c、你是我喜愛的人嘛!

  4.在學校里,我們經常會議論別的同學,當你和另一個同學開始議論的時候,如果對方說:“他又碰釘子了”,這個時候接下來你會如何接這個話茬?

  答案如下:

  a、那傢伙差勁!真差勁!

  b、撒謊!是真的嗎?

  c、真可憐!

  5.在家裡,如果媽媽對你的現狀不是很滿意,她總是抱怨你“你怎麼混的這麼差,為什麼?”這個時候你會如何來作答呢?

  答案如下:

  a、媽媽的孩子唄,沒辦法!

  b、對不起!我已做了努力。

  c、下次會讓你高興的。

  備註:在上述的答案選項中,A代表一分,B代表2分,C代表3分,可以將你選擇的每道題的答案疊加,看最後的結果是什麼吧。

  答案揭曉:

  答案為0-3分的:你的公關能力有些太弱了,尤其是在一些公眾的場合中,很容易引發不滿的情緒,面對不順心的事情,也容易發泄出來,攻擊性非常強的,對於一些需要團隊合作的事情要特別的小心,因為你很難合群,所以也不會受到大家的歡迎,只有提升自己的公關能力,才能成為一個受歡迎的人。

  答案為4-8分:具有很強的公關意識和公關能力,遇事能夠仔細考慮他人情緒和周圍環境。即使討厭的事情,如有必要,也能夠控制住自己的感情去適應環境。需要防止的是:過於冷靜,以致淡漠處世,喪失個性,失去自我發展的機會。

  答案為 9-15分:你是一個十分內斂的人,總是喜歡以自己的喜好去做事情,不太注重別人的意見和角度考慮,不太理解別人的行動,總是會給人一種唯我獨尊的狀態,只有做到適應環境,讓自己放入到一個大的社會環境中去,才會有好的效果,讓自己的公關能力提升,自己的稜角才會不變得那麼明顯。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 你的公關能力過關嗎
網友評論
你的公關能力過關嗎 評論共有3
發言人:升級快 時間:2013-6-6
公關能力強的人會更容易成功,不但能夠團結自己的員工,還對於業務的開展有很大幫助,對人際關係的拓展也非常有用,所以創業者必須學會營造自己的人脈資源。
發言人:思考 時間:2013-6-6
我選擇B,其實測試不需要太認真,只是能夠反映出人的一種生存狀態和思維意識,只是多一些努力就好,完全不必要太用心,人際關係是靠自己經營出來的。
發言人:十幾塊 時間:2013-6-6
測試了一下,結果很不容樂觀,一直覺得自己的人緣還可以,每天跟朋友打成一片,但是做完測試發現自己並不是朋友眼中的好人緣的人,很受傷,真心發現做人真難。