首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 你的公關能力過關嗎

你的公關能力過關嗎

手機:M版  分類:創業測試  編輯:jing88

你的公關能力過關嗎 標籤:公關 公關能力 創業經驗 創業測試

  一個人的公關能力,跟一個人的成功是有着直接關係的,出色的公關能力不但是建立良好人際關係的基礎,也是創業者的最好的素質之一,但很多人並不知道自己的公關能力是否合格和過關。下面讓我們來測試一下。

  通過一下的問題回答來測試你的真實公關能力:(每個答案都有不同的分值,加起來之後就是最後的結果。)

  1.如果你們在同一個站牌前等車的時候,看見了一輛公車,人太多沒有擠上去,所以你的朋友對你說:“等一會吧”這個時候你會做出什麼樣的反應?

  答案如下:

  a、老是這樣會一直乘不上車的!

  b、是的,再等等下一班車吧。

  c、高峰期總是這樣,真討厭!

  2.當你們走到公交車上之後,開始出現了難以預料的擁擠,當有人對你說“別擠了,”這個時候你會做出什麼樣的反應?

  答案如下:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 你的公關能力過關嗎
網友評論
你的公關能力過關嗎 評論共有3
發言人:升級快 時間:2013-6-6
公關能力強的人會更容易成功,不但能夠團結自己的員工,還對於業務的開展有很大幫助,對人際關係的拓展也非常有用,所以創業者必須學會營造自己的人脈資源。
發言人:思考 時間:2013-6-6
我選擇B,其實測試不需要太認真,只是能夠反映出人的一種生存狀態和思維意識,只是多一些努力就好,完全不必要太用心,人際關係是靠自己經營出來的。
發言人:十幾塊 時間:2013-6-6
測試了一下,結果很不容樂觀,一直覺得自己的人緣還可以,每天跟朋友打成一片,但是做完測試發現自己並不是朋友眼中的好人緣的人,很受傷,真心發現做人真難。