首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 最值得創業者回味的這些話

最值得創業者回味的這些話

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:格子衫

最值得創業者回味的這些話 標籤:創業者 創業經驗 創業雜談

  人的一生中總有一些難以忘懷的時刻,總有一些值得銘刻的瞬間,總有一些記憶深刻的話語,其實對於創業者來說,內心必定有所堅持,也必然會有一些思考,總有一些人和一些話會激勵你未來,溫暖你的內心,看看下面這些話,或者就是你內心的所想。

  一些最容易讓創業者記住和最值得回味的話:

  1. 希望和信任是蜥蜴的尾巴,即使被切斷,但它們還會再長出來。

  2.相比較成功在某件你所厭惡的事情上,倒不如你去將自己放在一件喜歡的事情上去失敗,意義更重要。

  3.愛情是燈,友情是影子,當燈滅了,你會發現你的周圍都是影子。朋友,是在最後可以給你力量的人。

  4.幸福不是大魚大肉,幸福其實很簡單,只需要是在你想吃的時候有東西吃,在你想愛的時候有人愛,也有人愛着你,在你開心的時候可以笑出來,在你痛苦的時候可以哭出來。

  5.一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本是費盡心機想要忘記的事情真的就那麼忘記了。

  6.愛情不是創業道路上的牽絆,愛情是非常美好的東西,能夠讓人成熟,但也可以讓人墮落,成也女人,但不要敗也女人。

  7.舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。

  8.人的一生中可能有很多遺憾,但是千萬不要留下這兩種,一種是得不到自己最心愛的人,一種是自己心愛的人得不到幸福。

  9.我們每個人都生活在各自的過去中,我們會用一分鐘的時間去認識一個人,用一小時的 時間喜歡一個人,再用一天的時間去愛上一個人,到最後呢,卻要用一輩子的時間去忘記一個人。

  10.要讓自己變得有光彩,並非只針對某個女孩而言,你的能量應該是在社會在世界上大放異彩,你的女孩才會更奪目,你們的世界也會更耀眼。

  11.你越想知道自己是不是忘記的時候,你反而記得越清楚,我曾經聽人說過,當你不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記。

  12.當你覺得被愛情拋棄的時候,你要學會愛自己,或者再找一個值得深愛的人去戀愛,當你覺得被世界拋棄的時候,要學會給自己溫暖,要學會愛自己更多一點,成功那一天,全世界將充滿愛與歡笑。

  13.愛情需要緣分,創業的機會也是如此,如果時機到了,就不放棄,跟自己的事業談場戀愛,如果不會分手,就會成功。

  14.、人生並非都是選擇題或是是非題,大部分是應用題,要*我們一點一滴的論證,取捨的過程,做錯了也沒關係。

  15.耐得住寂寞,空虛寂寞冷是屌絲的心態,是無病呻吟,創業就需要耐得住孤獨,享受得了寂寞,看得了白眼,撐得住無助。挺過去就是成功。

您正在瀏覽: 最值得創業者回味的這些話
網友評論
最值得創業者回味的這些話 評論共有3
發言人:畢競圖樣 時間:2013-6-3
人生應該是選擇題,從A\B\C\D中選擇不同的答案,那麼就會有不同的人生發生。也沒有後悔葯可以吃,只能是不停的撞了南牆后再走回頭路。
發言人:百小度 時間:2013-6-3
與大家共勉這15句充滿哲理的話。或許現在我還不能理解裡面的含義,我想隨着自己接觸的社會層面越多,這些感悟的話就會理解得更多。
發言人:我不是魯迅 時間:2013-6-3
希望或許是可以在人生不同的階段,出現不同的希望。但是朋友之間的信任,這種感覺是很難再培養出來的。創業者如果要取得別人的信任,那麼就要從第一次見面開始做起。