首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 誰的錢最好賺?

誰的錢最好賺?

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:卡卡

誰的錢最好賺? 標籤:最好賺 如何創業 如何賺錢

  對於創業者來說,想要賺錢,那麼就要進行準確的人群定位,首先就是要找到一些有錢人,又捨得花錢的人,最重要的是找到捨得花錢買你東西的人,所以在創業前想明白,誰的錢最好賺才是最基本的,那麼你知道誰的錢更好賺嗎?

  我們來列舉一些最好賺的有錢人類別:

  第一類:老人的錢

  尤其在現在的社會,老年人看似是弱勢群體,但是他們有良好的社會福利保障,對健康也非常關注,退休金等社會保障都非常的健全,老人也就更捨得花錢,而且子女也願意花錢給老人買點健康,所以在猶太人的字典里,老人和孩子即女人永遠都是最主要的定位,他們的眼光也永遠停留在這部分人身上,營銷策劃也不離此。但是由於很多人都知道女人和小孩是最好賺錢的,所以聰明的創業者開始將眼光停留在第三人,也就是老人身上。

  第二類:賺懶人的錢

  社會愈來愈進步,人就愈來愈懶,有人稱,這是“遙控器的一代”,做什麼事,你如果能想出“一把”遙控器來,包賺大錢。

  嚮往方便,這是人們在解決了溫飽之後自然而生的一種需求,從某種意義上說,正是人類對於方便的無止境的追求,推動了科技和社會的進步。即便是洗衣服做飯等的苦差事,也能讓你的收入超過白領人群,所以保姆行業在今天更是供不應求,而且收入非常的可觀。

  第三類:有錢人的錢

  這是非常容易理解的,有錢人摳門是大家普遍的印象,但是對於現在的人們來說,還是不難發現,其實社會經濟的發展和推動還是依靠有錢人,他們再不花也比沒錢人消費多,而且都是高消費,所以定位這部分人群會讓你賺很多,尤其有錢人在進行生意往來和合作洽談的時候更免不了有中國的餐桌禮儀等,吃飯送禮少不了,只要明白這個道理,還是很容易找到切入點的,這也是現在諸多“海鮮樓”湧起的主要原因。這些看似冷門的生意其實早有聰明人盯上了。

  第四類:賺情侶的錢

  不久前,南京鼓樓廣場空地上,有人對着看月亮架起了一架天文望遠鏡,供晚上行人觀看月亮,每看1分鐘,收費1元。

  這一新鮮舉措吸引不少行人,特別是年輕男女,月亮永遠是人們浪漫的幻想,在與戀人散步的晚上,若能握着愛人的手,目睹那遙遠的月球“細節”,真是一種難忘的享受。有人估計,這位出租望遠鏡的中年人,一個晚上可掙60元。更有情趣的是,這位有心的老闆,還在一側不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的臉》.

  第五類:賺愛玩的人的錢

  喜歡玩的人肯定捨得花錢,玩一般很少有不需要花錢的東西,尤其隨着現在社會中人們對於休閑意識的提升和增強,愛玩的人不但在增多,而且玩的水準也在提升,提籠架鳥、養花弄草、拋石擲彈、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,真是五花八門,玩不勝玩。實際上,我們都明白,要玩,而且要玩出名堂,是需要花費很大錢的。

  第六類:賺忙人的錢

  這個時代,忙人持別多,而問題是,忙人往往也特別有錢,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他們不時地大呼小叫着,如果你能做到見縫插針為其服務,你一定會找到生財之道。南京街頭賣報人見縫插針地向的士司機和乘客賣報;凈菜公司每天將蔬菜浸泡沖洗后,按每周不同的菜譜配菜,送貨上門。忙人多,自然掙他們錢也多。

  第七類:賺單身者的錢

  最好的項目和特點:小巧、方便,量少、質優,一次性使用等價格便宜的日用品。家庭組成員是最容易省錢的,計劃經濟就是如此,而今天這個時代,越來越多的商家開始將產品和服務目標定準了單身年輕人,不管是單獨的消費還是群體性的消費,都已經受到年輕單身人士們的歡迎。

  總而言之,只有知道了什麼人能花錢,才能從中賺到錢。

您正在瀏覽: 誰的錢最好賺?
網友評論
誰的錢最好賺? 評論共有3
發言人:已匯款 時間:2013-5-22
賺錢就是讓客戶主動掏錢,跟什麼人沒有關係,只有細分目標客戶,並努力展現價值,並促成成交才是硬道理,沒有好不好賺的說法,只有個人技能的區別。
發言人:手工活 時間:2013-5-22
沒錢人的錢才好賺呢,我一直這樣認為,沒錢人沒錢除了不會掙之外,多數是因為他們花的大,而有錢人都是鐵公雞,一毛不拔,一分錢要掰開花。
發言人:關鍵 時間:2013-5-22
非常同意就是有錢人的錢好賺,沒錢人是想花錢,但是沒有錢怎麼花?其實另一部分就是有需求的人,沒錢該用的也得花,所以準確的精準定位非常關鍵。