首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 測試發現你的創新智商有多高

測試發現你的創新智商有多高

手機:M版  分類:創業測試  編輯:冬子

測試發現你的創新智商有多高 標籤:測試 智商 創新 創業經驗 創業測試

  懂得創新的人總會有好的發展,不管是一個普通的員工還是一個企業領導者,創新能力都是很值得推崇的,有偉大創意的人會帶領企業走向光明的前途,但同樣還有一點,大家都知道創新並不是每個人都具備的,這是天生的,與生俱來的,那麼來看看你或者你的員工到底有多少創新的智商吧。

  通過下面的測試讓你輕鬆知道自己的創新智商:請針對下面的問題來判斷對錯。

  1.創新就是提出新的創意。

  2.創新是隨機的過程。

  3.創新的最大障礙在於缺乏組織資源與專門技能。

  4.創新意識需要有天賦,是少數人獨佔的一種優勢

  5.想要創新就要聆聽客戶的意見。

  6.大多數公司的組織結構影響了創新的能動性。

  7.大多數公司追求的是漸進式創新,而不是顛覆式創新。

  8.刺激大腦能夠創新,方法是自己不斷問自己問題。

  9.教導員工進行創造性思維就可以確保創新。

  10.新產品與服務引入市場才是最新的創新模式。


  答案揭曉請見下頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 測試發現你的創新智商有多高
網友評論
測試發現你的創新智商有多高 評論共有3
發言人:sac 時間:2013-4-27
靈感來的時候是擋不住的,其實創意策劃人士都是在用經驗工作,好的經驗也就只是某個人的靈感,別人都是模仿的,所以一定要讓自己有清晰的認識,這些創新並不是真創新,真創新一個人一輩子只有那麼幾次。
發言人:水岸東方 時間:2013-4-27
原來是這樣,我還在公司裡邊苦惱找不到一個有能力的人,創新意識總是不強,現在很想知道該怎麼讓自己更強大一些,原來人的能力都是天生具備,只是沒有開發出來啊。
發言人:愛瘋 時間:2013-4-27
人的智商是天生註定的,創新智商更是如此,不是每個人都能夠做到,一定要讓自己有信心去完成的話,只能是讓自己更失望,所以不要強迫自己。