首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 測試看你在朋友眼中的真實形象

測試看你在朋友眼中的真實形象

手機:M版  分類:創業測試  編輯:小熊

測試看你在朋友眼中的真實形象 標籤:測試 形象 創業經驗 創業測試


  選擇A 的人:思想單純

  幾乎所有的人都認為你是一個思想單純的人,總是給別人考慮更多一些,朋友都很認可你,都喜歡跟你交往。

  選擇B 的人:外表和內在存在差異,容易誤讀的人

  在對你不熟悉的朋友眼裡,可能你是孤芳自賞難於接觸的,而一旦跟你熟悉之後,發現相處很容易,而且是個用心對待朋友關係的人,很值得交往。

  選擇C 的人:十足的開心果,但靠不住

  你風趣幽默,是朋友眼中的開心果,但你大大咧咧的性格讓人感到有點靠不住,因此向你袒露心聲的朋友不多。

  選擇D的人:天真可愛,刁蠻任性

  在朋友眼中,你是十足的大孩子,天真可愛,很多人喜歡跟你一起玩,但同時也有一些缺點。無論什麼時候朋友都需要來遷就你,相反你則很少顧慮別人的感受,有時會給人一種刁蠻任性的印象,也讓人不太喜歡跟你接觸。

  選擇E的人:成熟穩重,有心計但不害人

  你成熟理智,對別人的防禦心很強,有時難免會讓人覺得你深沉,愛耍心計。其實,你只是出於自我保護的本能,並沒有害人之心。

  選擇F的人:內斂,常被人忽視

  你不愛出風頭,也不喜歡發表自己的見解和意見,在人群中也總是被人忽略,很多人都不記得你,認為你可有可無。要想改變這一情況,建議多參加朋友之間的聚會,活泛自己的人際關係,讓朋友記住你,喜歡你。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 測試看你在朋友眼中的真實形象
網友評論
測試看你在朋友眼中的真實形象 評論共有3
發言人:俄文的 時間:2013-4-26
測試就是一種娛樂活動,不管什麼樣的一種推測,都肯定不是最主要的,所以年輕人還是應該對自己有一定的了解,並且能夠堅持做自己,這才是最主要的,也會是最棒的。
發言人:德潤 時間:2013-4-26
還不錯,我看起來有些死板,但實際上思想等各方面還是很成熟的,雖然朋友不多,但是都很交心,非常的喜歡跟自己的朋友在一起瘋,讓我們一直這樣走下去吧。
發言人:風投 時間:2013-4-26
我剛剛進行了測試,發現開始不喜歡朋友眼中的自己了,以前覺得朋友應該都很喜歡我,因為我就是大男孩哪種類型的代表,但是現在開始很猶豫,怎麼會成為自私的人呢?