首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 測試看你在朋友眼中的真實形象

測試看你在朋友眼中的真實形象

手機:M版  分類:創業測試  編輯:小熊

測試看你在朋友眼中的真實形象 標籤:測試 形象 創業經驗 創業測試

  當某一天,你在大街上走得又渴又累,想要買瓶飲料解渴的話,你會選擇如下哪種?

  A.冰凍冒泡的汽水

  B.口感細膩的酸奶

  C.香甜可口的奶茶

  D.酸酸甜甜的果汁

  E.礦泉水

  F.清香宜人的綠茶

  答案揭曉請見下一頁:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 測試看你在朋友眼中的真實形象
網友評論
測試看你在朋友眼中的真實形象 評論共有3
發言人:俄文的 時間:2013-4-26
測試就是一種娛樂活動,不管什麼樣的一種推測,都肯定不是最主要的,所以年輕人還是應該對自己有一定的了解,並且能夠堅持做自己,這才是最主要的,也會是最棒的。
發言人:德潤 時間:2013-4-26
還不錯,我看起來有些死板,但實際上思想等各方面還是很成熟的,雖然朋友不多,但是都很交心,非常的喜歡跟自己的朋友在一起瘋,讓我們一直這樣走下去吧。
發言人:風投 時間:2013-4-26
我剛剛進行了測試,發現開始不喜歡朋友眼中的自己了,以前覺得朋友應該都很喜歡我,因為我就是大男孩哪種類型的代表,但是現在開始很猶豫,怎麼會成為自私的人呢?