首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 夏季這樣擺地攤不賺錢才怪

夏季這樣擺地攤不賺錢才怪

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:格子衫

夏季這樣擺地攤不賺錢才怪 標籤:擺地攤 不賺錢 夏季 如何創業 如何賺錢

  擺地攤,分季節性的,夏天無疑是擺地攤的最好時節,但是很多人都不知道該怎麼擺地攤,看着別人賺錢干著急,而且還有一些人雖然每天都出攤,但還是賺不到錢,加上競爭的日趨激烈,讓這些通過擺地攤想創業的人焦急萬分,其實擺地攤也是有技巧的,只要方法正確,就可以讓你賺到錢。

  幾種擺地攤方式,讓你想不賺錢都難:

  1.選擇好的時間

  在什麼時候擺攤是很關鍵的,時間決定了客流量,無疑節假日是最好的時機,所以對於想通過擺攤賺錢的人來說,就應該有所取捨,只有捨得一些節假日遊玩的時間才行,人氣是擺地攤的生命線,你的貨出手越快越能賺錢,而不是價格越高越賺錢。所以時間不能忽視。

  其次是晚飯後的時間。16:30——17:30左右是下班時間人氣很旺,供人欣賞類的東西會很暢銷,食品也是非常不錯的;17:30——20:30左右是飯後人們的休閑時間,各類生活用品,玩樂休閑用品的採購時間就到了;21:00左右開始主要消費的是食品類,夜宵也是人們的最愛,尤其是這種露天的。

  2.選擇好的商品

  時間確定之後,就要確定你賣什麼,廉價而且質量好的商品是很受歡迎的。因為畢竟是擺地攤,不要指望,你的盈利會達到200%以上,一般都在100以下,擺地攤做生意講究的就是薄利多銷,你的商品不要和商場的比,但是你的商品質量不要低於商場,你可以不是品牌沒有關係。路人能選購你的商品就因為便宜實惠好看,但是路人可不喜歡買來的是劣質產品。

  3.做好心理準備

  擺地攤生意好做,但是面臨的挑戰也很多,一個很害羞的人是擺不了地攤的,只有放下面子,然後才會有生意,擺地攤很鍛煉人,創業是有一個艱苦的歷程的,擺地攤其實也是一種生意,是入門的生意,這種經歷會讓你的內心更強大,必要的時候還要吼叫,才能招攬到足夠的人氣,對銷量的提升也很有幫助。

  4.選擇好的切入點

  找一個好的有市場的產品,不要做得太雜,不要像賣百貨的一樣,你只要賣好一樣就可以了。記住你是擺地攤!不是批發商。初學者,可以選擇市場有少部分人賣,但是你覺得有市場潛力的東西,但又不要跟風,市場上已經有了很多的產品不要賣,因為已經飽和了,你不可能獲得太多的回頭客。所以我們不會選擇容易積壓腐爛變質的貨物(食品水果);晚上要睡覺,白天要工作,所以我們不會選擇夜宵食品(夜宵食品必須深夜才能有銷路);要根據自己的時間規劃來界定,不能盲目的選擇。

  5.做好討價還價的準備

  不要認為地攤生意就不需要討價還價了,還是有一部分人會這樣的,即便是遇見刁蠻的人,也要有耐心,要樂在其中,不要強勢,不要過分,只要想到如何來吸引顧客就可以,面對顧客的討價還價還是要努力說服他們的。

  6.還要選好地點

  這非常關鍵,要知道並不是每個地攤都是賺錢的,也不是每一個夜市都有那麼大的人流量,要做好實地的考察,根據該夜市的人流特點來進貨,這樣才能有好的收益。

您正在瀏覽: 夏季這樣擺地攤不賺錢才怪
網友評論
夏季這樣擺地攤不賺錢才怪 評論共有5
發言人:匿名 時間:2013-7-10
應急的買的快。奇特的利潤大
發言人:匿名 時間:2013-5-18
網上也能擺地攤~http://shop.yeshir.com/
發言人:愛太痛 時間:2013-4-24
擺地攤是講究方式和技巧的,一個不懂得如何來將地攤生意做大的人,是很難有成就的,小生意不小,就是這個道理。多學習了解一下吧,會有財富進賬的。
發言人:愛書人 時間:2013-4-24
擺地攤很容易,幾乎不管你賣什麼,都會有收入,主要是利潤比較大,我們的鄰居小孩10歲,自己擺地攤,一天還能夠賺10塊錢,很厲害的說了。
發言人:愛如風 時間:2013-4-24
夏天到了 ,正好到了擺地攤的好時機,但是賣什麼樣的東西還是要仔細的甄選,如果不是暢銷商品,則很容易讓你沒錢賺的。