首頁 > 求職就業 > 求職指南 > 那些古怪的職業你見過嗎

那些古怪的職業你見過嗎

手機:M版  分類:求職指南  編輯:彩虹

那些古怪的職業你見過嗎 標籤:職業 求職就業 求職指南

  說到奇怪的職業,可能有一些你聞所未聞,那麼,來看看這些我們想都不敢想的古怪職業吧。

  1.跳床

  如果有人讓你在床墊上彈跳,不要以為是小孩子的遊戲,更不是蹦極,而是有人出錢,這是一項職業和工作,是不是覺得很好玩,技能就是要用正確的方式來彈跳,只需要在床墊上跳來跳去就可以了。

  2.道德黑客

  不要認為黑客都是壞人,都是網絡攻擊的黑手,這也可以是一個正當的 職業。道德黑客是一種辦公室工作,待遇很好,每年能賺17多萬英鎊。道德黑客幫各公司尋找電腦系統的故障和弱點。

  3.床上擁抱者

  她自己開設一個“床上緊抱”網,在紐約州羅切斯特市的家中提供“私人擁抱服務”,每小時收費60美元。但只是擁抱,不會有性服務。這位29歲的床上擁抱者表示:“我必須開門見山地說明,這項工作沒有性服務。”

  4.削鉛筆

  沒錯,不是幫你的孩子削鉛筆,而是當成一項工作,可能你自己削過鉛筆,但從來沒有想過還可以當成一項工作來做,現在機會來了,這是一個技術活,不但需要耐心。而且還需要一定的技巧,當你把削好的鉛筆筆尖套好塑料袋,然後把整個鉛筆放入管子里之後,把鉛筆往牆上摔,鉛筆也不會斷,這就是成功,就能工作。

  5.奶酪雕刻

  在美國用奶酪進行雕刻的人只有3個,而莎拉-考夫曼就是其中之一。米開朗基羅用大理石,考夫曼卻用奶酪,為什麼選奶酪?考夫曼說:“事實上,是奶酪選擇了我。更重要的是,用奶酪雕刻要比和木頭或石頭為伍令人開心多了。工作時,你甚至可以吃一口。”

  6.尿液收集者

  不要認為是一種噁心的行為,鹿尿經常被獵人用來吸引獵物,這種尿液的收集者也開始成為了一種習慣,一個職業尿液收集者成功的關鍵是了解使尿液排泄起伏不定的各個季節的情況。要想成功採集需要把握季節變化狀況和鹿們的活動範圍。

  7.女大學生聯誼活動教練

  在大學生中,聯誼活動是經常搞的,想要當女大學生的聯誼活動的教練也是很好的工作,尤其在美國這是很好的職業,要求人員的身體、智商、性格和價值觀等都有嚴格的要求,可以幫助大學生迅速提升個人形象和魅力。

  8.捉貓者

  這項服務收費80美元,但僱用一位職業捉貓者的確不會讓你覺得花了冤枉錢。紐約市可能只有一位職業捉貓者。喬丹娜-瑟瑞布萊尼克熟練掌握了安全捕捉家貓的技能。客戶雇她來到家中捉貓,然後把這些心有不甘的家貓關到寵物籠中。

  9.收集高爾夫

  高爾夫是一項高壓的運動方式,但是收集高爾夫的人則正相反,又臟又累,但這樣的職業是必須有人來做的,高爾夫的潛水者大概一周工作4天的時間,一天能收集大概4000個高爾夫,當然,他們的薪水也還不錯,大概一年可賺到10萬美金的薪水,是不是很誘惑呢?

您正在瀏覽: 那些古怪的職業你見過嗎
網友評論
那些古怪的職業你見過嗎 評論共有3
發言人:愛的人 時間:2013-4-19
奇怪的工作很多,聽說比較離譜的就是國外有一些避孕套的試用員工,國內還有招聘網站鑒黃師的,感覺都有違道德觀念了,怎麼會有這樣的職位,簡直無法想象。
發言人:挨踢人士 時間:2013-4-19
我想當食品的鑒定師傅,可以吃很多的美食,這才是人間最幸福的事情,有木有這樣的職位招聘?我報名。
發言人:afg 時間:2013-4-19
好神奇,我只聽說過床的試睡員,都是實驗賓館客房的舒適度等,沒想到還有這麼多的怪異職位,真的很奇怪。長見識了。