首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 怎麼讓你的想法快速變成金錢

怎麼讓你的想法快速變成金錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:梅梅

怎麼讓你的想法快速變成金錢 標籤:金錢 想法 如何創業 如何賺錢

  想創業的人不在少數,但是現實是很殘酷的,所以創業成功的人也並不在多數,如何將自己的想法變成金錢,讓自己的夢想照進現實,成了諸多創業者最尷尬的事情,其實將想法變成金錢是有特殊要求的。

  幾種技巧讓你快速將想法變成金錢:

  1.快速頻繁的測試

  如果你意識到一個問題,或者商機,就要不斷的測試,而且要用最快的速度,這樣就能夠證明你的想法,而且在實際的測試中發現問題,並解決掉,或者一些創業的新思路就此形成。也是了解市場的一個必備方面。

  在推向市場之前也要多做測試,測試好了再批量生產能夠有效的降低風險。注意在小處的着眼,細節的地方不能忽視,更應該下工夫,小訂單要認真對待,以便能發展出更大的訂單。

  2.理解市場

   首先,要真正地理解市場:你的產品適用於哪裡,它和其他產品有什麼不同,你是否能夠在這個產品類別中賣出適當的價格。要對自己和競爭對手和市場的空白度和佔有率進行分析,看自己是否還有發展空間,創業者對市場的理解力體現在對市場的閱讀能力和洞悉能力。

  只有能夠打動消費者的產品才是好產品,能否生存或者是否會有好的發展都取決於此。隨着移動互聯網的崛起,琳琅滿目的移動設備趨於智能化,移動商務辦公將成為一種趨勢,但是這也為網絡安全帶來風險。

  3.確定成本和利潤

  不管什麼生意,都要在初期弄清楚自己需要多少的成本投入,過高的投入顯然是不好的,而且風險也很大,所以一定要在初期調查的時候弄清楚生產及價格,同時要保護自己的點子,不要被人佔了先機,自己就白忙活了。

  除了成本的核算,還要注意利潤點,沒有利潤的生意是不能做的,同類產品中價格太高不具有競爭力,而只打價格戰則是一場必敗之戰。把握適當的利潤才是最好的。多做幾遍數學題對以後的發展還是非常不錯的。

  4.重視反饋意見

  不管是前期的調查還是後期的產品推廣,都要注重客戶的意見反饋,這一點是非常重要的,可以採取到本地零售商那裡轉轉,參加地區貿易展。向那些負責決策的人展示你的產品。這些途徑都是可以輕鬆讓你獲得想要的結果的,一些人就會告訴你是否適合,是否能成功等。

  5.不斷的嘗試創新

  沒有東西是可以永久存在的,哪怕你現在的東西已經最好,但是難保以後還是如此,所以要保持創新的精神,還要不斷的進行嘗試,創新、設計新產品、拓展你的產品線並且保持更新。這是一切事物的生命循環。

  往往給自己的產品做一些微小的變動改進,都會收到不一樣的效果。

您正在瀏覽: 怎麼讓你的想法快速變成金錢
網友評論
怎麼讓你的想法快速變成金錢 評論共有2
發言人:第三方 時間:2013-4-11
好的創意想法要想變成金錢很容易,只要找到投資者,或者自己開始運作,但是要仔細權衡,不能太過了,一個方面注意不到就可能功虧一簣。
發言人:vg 時間:2013-4-11
關鍵看什麼想法,如果只是一個想賺錢,而不是任何有意義和價值的點子的話,還是不要做夢了,什麼時候也不行,只有努力才能有收穫。