首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > “遊戲取景師”高薪招聘

“遊戲取景師”高薪招聘

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:眾疇

“遊戲取景師”高薪招聘 標籤:遊戲 高薪 招聘 資訊中心 社會熱點

  好玩又賺錢的工作是每個人都夢寐以求的,繼大堡礁看護員、星級酒店試睡員之後,中國又出現了一個“最理想職業”,是創業大亨史玉柱提供的——遊戲取景師。

  所謂的遊戲取景師,不但月薪過萬、不用坐班、免費旅遊、吃喝報銷、工作內容更是相當輕鬆和誘人,只需拿起相機記錄美景。這個招聘消息在巨人網絡旗下網游《仙俠世界》的招聘信息中引發了很大的輿論和視覺投注率。

  據了解,本次招聘需要的是網游公司誠聘遊戲取景師,熱愛攝影,熱愛旅遊,兩年以上攝影工作經驗;對世界各地自然景觀、建築、民族風情有一定了解,對中國山水畫有較好理解;身體健康,不怕吃苦,能夠長期從事戶外工作……。

  光看這些類目,是不是已經很垂涎了?更為誘人的當屬待遇和薪水了,不但提供“高端數碼攝影、辦公設備,報銷景區門票和住宿費”,而且月薪過萬哦。

  看到這樣的招聘細節,或者有些人認為是炒作,其實也存在真實性,尤其是在現在這個行業發展多元化的今天,崗位的提供也開始變得多樣起來,任何稀奇古怪的職位都會出現,那麼遊戲取景師也一定是有市場的。更將是成為現在時尚年輕人們熱捧的崗位之一。

  但是這樣的崗位到底招聘效果如何,又有幾個人能夠勝任,我們還不能妄下斷論,只是在未來,還會有更多的不可思議的崗位會檢出水面,並引發一股新形式的求職熱潮,也給現在的年輕人帶來更多的機會。

您正在瀏覽: “遊戲取景師”高薪招聘
網友評論
“遊戲取景師”高薪招聘 評論共有4
發言人:東西 時間:2013-3-28
這信息是真假?有沒有招聘信息的鏈接?來一個,覺得有點天方夜譚的感覺,而且這種工作並不一定就輕鬆,還是少做發財夢。
發言人:人體 時間:2013-3-28
一直覺得史玉柱厲害,但是看着他老師致力於遊戲開發,這種危害社會安定的事情少干為好,還是學習馬雲吧,要有基本的愛國情懷,才是個好商人。
發言人:電梯工 時間:2013-3-28
看起來非常不錯,不知道這是一種好現象還是壞的,我覺得遊戲對於娛樂項目來說還是顯得膚淺,而且對於孩子來說危害很大,很可能玩物喪志,所以不贊成這樣的項目推廣,
發言人:的反彈 時間:2013-3-28
非常不錯啊,我喜歡這樣的工作,不光可以玩,而且還有免費的遊戲玩,真是好工作,我玩遊戲很厲害的,是老江湖,要去應聘,免得別人說我遊手好閒。