首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:你的星座最容易犯的創業錯誤

小測試:你的星座最容易犯的創業錯誤

手機:M版  分類:創業測試  編輯:麗人行

小測試:你的星座最容易犯的創業錯誤 標籤:創業錯誤 創業測試 星座 最容易 小測試 創業經驗 創業測試

  白羊座(3.21-4.20)

  白羊座這樣的急性子理財可真讓人擔心,那可是成天玩的就是心跳啊!股票一起一落,他們必然沉不住氣,萬一再做出些衝動的舉動來,後果不堪設想。所以股票一下跌,白羊座的弱點會害死他們的。

  金牛座(4.21-5.21)

  實在不好說金牛們理財有什麼弱點,倒是優點一堆,理財高手必然出自金牛。不過說實話,金牛也就適合做人家做過的買賣,創新性上實在有些糟糕,很難把握真正第一桶金的商機。

  雙子座(5.22-6.21)

  為了賺錢,雙子座啥都干,一會炒股票,一會炒房地產,反正什麼賺錢就摻和什麼,東一榔頭西一棒子,這樣賺錢沒什麼不好,就是實在沒重點,跟風嚴重,如果跟風不對頭,必然要吃大虧。

  巨蟹座(6.22-7.22)

  讓巨蟹座冒個啥風險去投點啥,那是萬萬不可能的,一切總要穩着來,不過理財穩當是穩當,但這膽子也實在太小,大投入大產出,小投入自然也賺不到什麼錢。

  獅子座(7.23-8.23)

  獅子座什麼時候都是以自己為中心,很難聽進去別人的建議是最大的弱點。理財這種事情多聽聽周圍人的看法總沒壞處,千萬別太自以為是了。

  處女座(8.24-9.23)

  考慮問題嚴謹細緻是處女座的優點,理財上嚴謹考慮也是沒錯,但要知道,好機會往往稍縱即逝,想得太多未必是好事。處女座的理財如果吃虧,那就虧在想得實在太多。

  天秤座(9.24-10.23)

  天秤座做事情缺乏果敢的執行力,所以對於股票這種瞬間非賺即賠的買賣的確有些為難,什麼事情都需要依賴別人的天秤座是否考慮過,如果身邊沒有人指導或者支持,又該如何呢?

  天蠍座(10.24-11.22)

  一擲千金,恐怕沒有誰能有天蠍這麼極端,傾家蕩產地去理財實在不是一個正常人應該做的事情,雖然說大風險大產出,但天蠍座朋友理財產生的風險似乎有些玩得過大了。

  射手座(11.23-12.21)

  投資確實也不是射手擅長的事情,什麼事情都想得很好是射手投資最大的問題,要知道任何理財方式都或多或少的存在風險,但射手座朋友未免看得太樂觀了。樂極生悲是理財上經常看到的事情。

  摩羯座(12.22-1.20)

  在摩羯座看來任何事情都需要努力,敢於承受失敗是摩羯的優點。但對於瞬息萬變的投資狀況來說,摩羯座的適應性實在太差了,往往總是賠出很多錢后才能明白理財道路是如何走的。

  水瓶座(1.21-2.19)

  聰明的水瓶座遠比任何其他星座的同志們勇敢,嘗試各種新鮮的理財方式對於水瓶是很正常的事情。但是事實告訴我們,第一波往往是很難賺到錢的,多用用水瓶的理性思維相信能拯救自己。

  雙魚座(2.20-3.20)

  對錢沒有概念恐怕是所有雙魚座共同的弱點,如果“賺多少”一無所知還可以讓人理解,但如果“賠多少”也是莫名其妙的話,那隻能說明雙魚同志們實在不適合理財,買國庫券或許是最明智的選擇。

您正在瀏覽: 小測試:你的星座最容易犯的創業錯誤
網友評論
小測試:你的星座最容易犯的創業錯誤 暫無評論