首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 淘寶兼職可靠嗎

淘寶兼職可靠嗎

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:小偉

淘寶兼職可靠嗎 標籤:淘寶兼職 如何創業 網絡兼職

  兼職創業,已經成了很多人的喜好,既不耽誤自己的本職工作,又能夠讓自己有外快,何樂而不為,但是很多人都難以分辨兼職是否真假,近來有很多利用淘寶網絡兼職招聘的信息,如果你想要兼職,你知道該怎麼分辨是否是騙子行為嗎?

  淘寶兼職的行騙是有伎倆的,如果遇到如下情況,就需要慎重了:

  1.聲稱作輕鬆,高報酬

  騙子首先會打出一天在家上上網就能輕輕鬆鬆賺好幾百的誘人價碼,以誘騙那些想着天上掉餡餅的人,總是會有人禁不住高薪又輕鬆的誘惑而被騙。但你想想看,真的那麼容易就賺那麼多錢他還會到處找別人做?自己不會賺?一天幾個小時好幾百是你做個兼職就能輕鬆賺到的?別傻了!!如果你想一天能穩定賺上百元就去踏踏實實找個工作或者打工去吧。並不是說網上兼職不能賺上百,只要你能力強一天賺上百也是有可能的,但你想那麼輕鬆花幾個小時上上網就賺到的話就去找騙子吧!!

  2.要保證金和押金

  跟之前的在家兼職打字一樣,不少的騙子都會採用索要保證金的方法來行騙,說是為了保證自己的安全,這些值作為押金,最後還會歸還給你,數目從一百元到幾百元不等,而當你交納這部分的費用之後會出現 不同的情形:有的騙子會就此消失,而有的則不會,他會反覆叫你交納這種那種的費用,最後讓你越陷越深。最常見的就是首先要交入會費50元,然後其他的各項支出要高達幾百元,當遇到這樣的情況的時候就要小心了。要知道這種情況一定是被騙了,正規的代刷平台是不會後續再叫你交納任何費用的,會費是永久的!

  3.要求你有流動資金,卡單

  騙子會要求你有自己的可流動資金,用以購買商品。他們會叫你用自己的錢先付款,然後再將購買商品的錢款和你的傭金打給你。但等你付完款之後呢?有如下幾種可能:一,他們直接消失,把你拉黑。二,一直借故拖延要你再做幾單一起返還。三,借口卡單,借口沒收到賬款要你重新拍。不論哪種你都肯定是被騙了,他不可能還你錢的,所謂再拍幾單一起返只是為了多騙你點錢!你還傻乎乎的繼續送錢給騙子?

  4.讓你確認收貨,貨物是虛擬的

  還有一種騙子就是當你們形成交易的時候,就讓你面對虛擬的貨物來確認收貨。或者當你表現出懷疑的時候,他們會說你付款之後可以選擇不要收貨啊,這樣就可以避免了,在事實上,一般的正規商家是沒有問題的,但是當你遇到淘寶騙子的時候就另當別論了。

  尤其在這些騙子中,他們讓你買的東西都是虛擬物品,比如話費,遊戲點卡,Q幣等,這些在付款之後都是自動發貨的,而淘寶對於虛擬物品的交易是不存在追責這一說的,你想退貨門都沒有,報警或者怎樣,一點用處都沒有的,這樣你就上當受騙了。

  需要特別提醒的,淘寶網絡兼職的程序是:正規的代刷平台一般是採取紅包付款的,就是店主會給你發與商品價格等額的紅包,你領取紅包后再用紅包支付,而你自己的一分錢都不需要用到!一旦其中產生任何的費用發生,小心會上當受騙哦。

  當然,除了淘寶網絡鍵之外,還有很多的網上行騙伎倆,要求每一個想要兼職的人都特別的警惕,千萬不要被金錢迷惑了雙眼,要知道,天上從來都不會掉餡餅的。

您正在瀏覽: 淘寶兼職可靠嗎
網友評論
淘寶兼職可靠嗎 評論共有5
發言人:匿名 時間:2013-3-18
天下沒有免費的午餐,看你要不要嘗試了。
發言人:匿名 時間:2013-3-18
當然還得看情況,淘寶兼職確實有不少騙子,我就被騙了100塊錢。
發言人:經驗 時間:2013-3-15
我也想做,現在店家讓我先交納保證金,我也再猶豫,不知道這個是否合理,現在騙子很多,啥都不敢相信了,為什麼大家都在找兼職,淘寶生意有那麼忙嗎?
發言人:電視上 時間:2013-3-15
這裡講的很對,現在很多都是騙子,就算淘寶店主也會被所謂的“淘寶小二”給騙了,所以要多長個心眼,其實比這個流程還詳細,如果想知道,可以跟我私聊。
發言人:美好 時間:2013-3-15
沒做過,不知道,還是踏實幹自己的事情吧,天上沒有白掉的餡餅,也沒有不要錢的午餐,便宜不要想白占就好了。