首頁 > 如何創業 > 上班族創業 > 2015年擺地攤怎麼掙大錢

2015年擺地攤怎麼掙大錢

手機:M版  分類:上班族創業  編輯:卡卡

2015年擺地攤怎麼掙大錢 標籤:擺地攤 掙大錢 如何創業 上班族創業

  擺地攤,也是一種做生意的方法,而不只是擺脫了“打工仔”的象徵,只要掌握一定的方式,還是可以在看似不起眼的地攤生意中賺到大錢的。

  首先,我們來看看什麼樣的人適合擺地攤?

  第一種,資金相對很少,但是又有迫切的想要創業的決心的。

  第二種,業餘時間很多,但正常工作又沒有太多的收益,不知道幹什麼好的。

  第三種,失業中的中年人,有足夠的承受生活壓力的支撐,但經濟又異常拮据的人。

  第四種,找不到合適的工作,在找工作的過程中總是面對困難,屢屢被人拒絕的人。

  其次,我們來看看擺地攤的好處有哪些?

  第一,對於說資金少、風險低、利潤高等這些好處就不多說了。地攤還有的好處是磨練人的意志和性格。

  第二,能夠有效的鍛煉自己的心理分析能力,面對不一樣的客戶,會有不一樣的表現,不但知道什麼樣的人只是隨便看看,而且還可以在長期的鍛煉中看出,什麼人最適合自己的產品,什麼樣的人才是真正的買家,利用什麼樣的心理暗示和語言技巧可以說服客戶購買你的產品。

  第三,鍛煉自己的能力和體力

  進貨、選擇合適的地攤地點,鍛煉的是自己的判斷和計劃能力,針對城管的追逐,鍛煉的是自己的體力。進貨、選擇合適的地攤地點,鍛煉的是自己的判斷和計劃能力,針對城管的追逐,鍛煉的是自己的體力。

  最後,我們來看一下到底怎樣擺地攤才最容易成功?

  第一,要確定自己賣什麼

  地攤銷售一般適合低價的產品,比如電子產品(類似於手機充電器、小音響、電池等等),比如化妝品(主要是一些非名牌,針對一般收入的女性)、飾品(價格在1元-20元之間)、不管你選擇什麼樣的產品類型,都要把握一點原則,就是找自己喜歡的感興趣的,或者是自己擅長的,或者是市場熱銷的產品。

  第二,要知道自己的產品賣給誰

  也就是進行人群定位,在選擇好合適的產品之後,知道產品應該賣給誰,針對這些客戶,也可以去選擇適當的產品,

  第三,要知道在哪賣

  在確定了產品和人群之後,就要選擇合適的場所了,夜市並不是一樣的,地攤銷售應該首先以人流量大為標準,但是這不是唯一標準。因為人流量再大但不適合自己銷售的產品,那也沒用。選擇跟自己的產品匹配度高的場所最關鍵。

  第四,要知道什麼時候去賣

  人會說地攤當然晚上賣的好,但這不一定全是,白天也可以出攤,這就要根據你的產品,和你的場所以及顧客群體的特點進行定位了,根據需求再定什麼時候賣。

  第五,要知道怎麼賣

  除了上述幾點外,最主要的還要知道怎麼賣,給客戶討價還價的餘地很重要,地攤買東西的人都喜歡便宜的東西,所以一定要懂得讓利,適當的定高一些價位最合理。也是吸引客戶的一種方法。

  只要掌握了如上的幾個步驟和要點,就可以輕鬆的擺地攤,賺大錢了,小生意也可以做到很大的。

您正在瀏覽: 2015年擺地攤怎麼掙大錢
網友評論
2015年擺地攤怎麼掙大錢 評論共有4
發言人:投入 時間:2013-3-6
小本創業可以進行這樣的嘗試,每一個老闆如果想要穩步前進的話,都要做這方面的努力,更主要的是,每一個老闆都會經歷困難,磨練自己的厚臉皮和總結經驗少不得,這是一個好的嘗試。
發言人:剛剛好 時間:2013-3-6
擺地攤需要考慮的因素很多,我覺得最主要的就是再哪裡擺,和什麼時間擺的問題,我的經驗是,晚上擺地攤比白天強很多,人流超棒啊,大家試試看。
發言人:阿鬼地方 時間:2013-3-6
我擺地攤已經有一年多的時間,現在也還在堅持,都看到別人擺攤賺錢多,我也就是維持基本的生活,一點都看不出來有發展,是不是我貨物的問題?想跟大家交流經驗。
發言人:aghast 時間:2013-3-6
現在已經是春天了,擺地攤到了好時機,趕緊找個學校周圍或者是居民多的生活區來活動一下吧,擺地攤生意雖然小,但是很賺錢的哦。