首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 創業時你知道誰是你的貴人嗎

創業時你知道誰是你的貴人嗎

手機:M版  分類:創業測試  編輯:平麗

創業時你知道誰是你的貴人嗎 標籤:貴人 創業時 創業經驗 創業測試


  選擇A的人:

  這種人應該選擇一個個性溫柔,外表和順,略帶一些智能眼神的人,才是你的貴人,因為這種人才能得到你的信任,使你向他開口求助。

  貴人特質:個性純樸忠厚,外表祥和的人。男女不拘,但略傾向女性特質較多者。

  選擇B 的人:

  這種人的貴人是個脾氣非常好。而且很重要的一點是你能夠駕馭他,他必須在你憤怒時,仍能保持對你禮貌恭敬,即便他有很多的小缺點,但也有一定的有點。

  貴人特質:或者反應不夠機靈,辦事不得力,一般信息與知識也不夠充實,但有一顆超強的能夠包容你的個性,這類貴人的有點就是能夠幫助你成長。

  選擇C的人:

  你是個感情豐富的人,因為幫助你的貴人多半感情豐富並樂於助人,他們不一定是非常精明能幹的人,但必定對你有特殊感情。

  貴人特質:他們是你的知心好友,而且有討喜的外表,多半都是非常會說笑話的,更主要的是,一定要有自由自在的性情,這點非常的必要。

  選擇D的人:

  你需要外表強而有力的人幫助你去創業成功,所以對於你來說,不管你的貴人是男是女,是否重感情或樂於助人都是必備的素質,加上因為你從來不畏懼權威,並喜歡接近權威人物,所以你的貴人多數是擁有權威的。

  貴人特質:這個人是非常自信的,但是你非常的信任他,並且願意接近他,多半有略帶權威的儀,還要有非常的樂於助人的品質。

  對於創業者來說,在尋找和利用貴人的時候還是要注意幾點內容的,雖然你生命中有貴人出現,但他們幫助你的出發點是很多的,有的可能敬重你有才華,但多數的貴人還是有一點自己的私心的,他們有自己的利益所圖,就會存在既想幫你,又害怕受傷的心理,所以在選擇尋找自己的貴人的時候,還要充分了解他們的心理,給他們吃定心丸,或者決定你是否還需要他們的幫助。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業時你知道誰是你的貴人嗎
網友評論
創業時你知道誰是你的貴人嗎 評論共有3
發言人:塔爾 時間:2013-3-5
我選擇第三個,看了答案之後發現對自己還是蠻合適的,我真的是那樣的喜好,就是可惜,自己生命中還沒有出現這樣的貴人,而且自己也還沒有開始創業。
發言人:afghanistan 時間:2013-3-5
我沒有貴人,創業好幾次都已經失敗了,我不喜歡這裡邊的任何一個選項,我是不是不適合創業,如果我創業,會有貴人出現嗎?
發言人:afg6 時間:2013-3-5
貴人不會常有,也並非貴人都會自己出現,一個創業者其實成功之處,就在於會自己造貴人,知道誰對自己有幫助,而去接近,這才是最有目的性的容易成功的。