首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 創業時你知道誰是你的貴人嗎

創業時你知道誰是你的貴人嗎

手機:M版  分類:創業測試  編輯:平麗

創業時你知道誰是你的貴人嗎 標籤:貴人 創業時 創業經驗 創業測試

  創業,沒有獨自一個就可以成功的,當然是需要有優良的團隊,同時還要有自己的獨特想法和空間,更少不了的是外力的幫助,那麼找到自己生命中的貴人,就會更容易成功,你知道誰是你創業過程中的貴人嗎?

  下面我們來看看測試下誰是你生命中貴人:

  當你在郊外旅行迷路時你會找誰問路?

  A.採茶村姑

  B.雜貨店里和藹的老太太

  C.賣檳榔的姐妹花

  D.田莊壯年大伯

  答案見下方:

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業時你知道誰是你的貴人嗎
網友評論
創業時你知道誰是你的貴人嗎 評論共有3
發言人:塔爾 時間:2013-3-5
我選擇第三個,看了答案之後發現對自己還是蠻合適的,我真的是那樣的喜好,就是可惜,自己生命中還沒有出現這樣的貴人,而且自己也還沒有開始創業。
發言人:afghanistan 時間:2013-3-5
我沒有貴人,創業好幾次都已經失敗了,我不喜歡這裡邊的任何一個選項,我是不是不適合創業,如果我創業,會有貴人出現嗎?
發言人:afg6 時間:2013-3-5
貴人不會常有,也並非貴人都會自己出現,一個創業者其實成功之處,就在於會自己造貴人,知道誰對自己有幫助,而去接近,這才是最有目的性的容易成功的。