首頁 > 創業點子 > 精品商機 > 2013年網絡創業的推薦項目

2013年網絡創業的推薦項目

手機:M版  分類:精品商機  編輯:小偉

2013年網絡創業的推薦項目 標籤:網絡創業 項目 創業點子 精品商機

  我們經常聽到網絡創業這個詞語,所謂的網絡創業,實際上就是通過網絡的力量來成就自己的事業,可以分為在網絡上建立事業和通過網絡建立事業兩種,兩者看起來沒有大的區別,實際上卻有很多的不同和側重,只是通常人們並不知道到底應該怎麼利用網絡來創業,我們就來看看如何通過網絡來創業,哪些項目適合網上創業

  我們來介紹幾種教適合網絡創業的項目:

  1.網絡廣告

  在網上發布廣告有兩種主要形式:一是企業自己在網上設立自己的網站,建立自己公司的主而,直接向登錄自己網站的互聯網用戶宣傳自己的產品;二是企業通過其他的網站發布自己的網站。

  然而要想通過網絡廣告的模式賺到錢,還需要作出以下幾個方面的努力:

  首先你的主頁要做得漂亮、有新意、能吸引人,這樣才能在名目繁多的諸多網站中脫穎而出;

  其次,網頁的內容要好,而且要及時更新。你要到一些著名的搜索網站上登錄自己的網頁信息,網上廣告是通過被點擊次數來收錢的。這是一種很見效的也被用到最多的一種模式。

  2.網絡諮詢

  未來5-10年將形成中國信息化的高潮。有資料表明,在“十一五”期間,國家投入信息化的費用高達4萬億元;中國互聯網研究和諮詢市場在 2000-2002年將步入高速成長階段,市場規模從1億元增至2億元。去年,全球24個主要互聯網資訊業的公司收入在1年內翻了一番,接近30億美元。去年僅美國此行業的產值就達100多億美元;而我國這一產業的市場空間預測也應在每年4000-6000萬元之間。

  3.網絡教育

  在今天這個網絡社會,很多人都開始通過網絡來創業,並在網絡上開辦起了遠程培訓教育,這一項目得到了社會各界的廣泛好評和青睞,而且越來越多的人也都開始通過網絡平台來進行教育模式的推廣創業。由此也引發了一場網絡教育革命。

  4.網上炒股

  股票市場是很不穩定的,現實中炒股的人很多,但是對於大多數的網民來說,網上炒股還是最常見的,在網上進行交易既方便又快捷,更主要的是,可以看很多的新聞,並跟人們進行一些在線經驗交流,非常受歡迎。

  此外,網上醫院也開始受到人們的青睞,很多人喜歡在網絡就醫,然後給自己的疾病做出診治。正好適應了當今社會人們生活壓力多大,工作緊張的強烈需求,便捷的網上醫院正適合都市人群的需求。

您正在瀏覽: 2013年網絡創業的推薦項目
網友評論
2013年網絡創業的推薦項目 評論共有3
發言人:大家看健康 時間:2013-2-18
很好的推薦,其實每年都應該有一些新鮮的創業項目出爐,這樣就可以快速的發展,每一年的流行元素不同,當然對於成功的幾率也會有差別的。
發言人:賈逵 時間:2013-2-18
現在人們都在開網店,也不知道效果怎麼樣,之前我也弄了一個,但沒看見有收入,該怎麼來進行經營呢?想請大家來支招,一起發展啊。
發言人:健康 時間:2013-2-18
炒股還是不要做的好,我之前也炒股,但是去年也就是2012年,賠的很慘,不知道怎麼叫賺錢,所以不義之財不要拿,對於一些沒有勞動的報酬所得還是要遠離。