首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 2015快速賺錢的創業項目推薦

2015快速賺錢的創業項目推薦

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:米艾米愛

2015快速賺錢的創業項目推薦 標籤:快速賺錢 創業項目推薦 如何創業 如何賺錢

  隨着社會經濟的不斷發展,創業的人越來越多,而隨着年關的到來,盤算這在春節這段時間賺上一筆的人也特別多,但是你選擇好了項目了嗎?

  推薦幾種在2015年一定會賺錢的創業項目:

  項目一:民俗風情飾品

  春節期間,家家戶戶少不了裝飾,獨具慧眼開家民俗用品專賣店,挖掘有豐富文化內涵的民俗產品,既能讓人們的春節過得豐富多彩,同時也是另闢蹊徑創業。在貨品組織上,可以中國的民俗用品為主,如大紅牡丹土布、藍印花布、蠟染製品、苗綉背包等。此外,也可經營一些國外的民俗飾品或擺設,如泰國絲綢、尼泊爾銀飾、越南木雕等,豐富商品種類。

  不過投資商在經營民俗風情飾品店有兩點很重要,一是知名度,建議多在當地的時尚媒體上露露臉,以吸引人氣;二是店址選擇很重要,最好選在時尚小店較為集中的地段或旅遊點,才能保證客流量。此外,目前流行DIY風潮,經營者可考慮增加飾品設計或製作的服務,吸引一部分時尚人士。

  項目二:生肖蛇的紀念品

  每年一到了一個生肖年,各種紀念品就會在市場上走俏起來,在蛇年也一樣,如果你倒騰一些蛇年的紀念品,也一定會有不小的收穫,例如蛇龍賀卡、蛇蛇掛歷台曆、陶瓷蛇擺設、毛絨蛇玩具、蛇年掛件飾品,蛇年文化衫等都是不錯的選擇,成本投入相對較低,收益卻非常好,這些東西尤其在2015年新春到來的前後更為暢銷,千萬不能錯過。

  做這些小商品的銷售渠道很多,可以開店,或者擺地攤,也可以開網店,在家坐着就把錢給賺了。

  項目三:喜慶用品:

  中華五千年來的傳統,過年家家都會張貼或擺放一些喜慶飾品,祝福新年吉祥如意,同時也為節日增添喜慶氣氛。這數千年形成的傳統風俗造就了一個龐大的喜慶用品市場,因此,可以考慮開家喜慶用品專賣店,經銷或代銷具有金玉滿堂、財源滾滾、年年有餘等寓意的喜慶用品,生意定會迎來“開門紅”。

  今年的春節市場對“中國結”的需求最大,這種中國特有的民間手工編結裝飾品,造型獨特、寓意深刻,無論是送禮還是裝飾,都很有市場。一般來說,帶有吉祥如意、年年有餘等祝福寓意的“中國結”,春節時的銷售特別旺盛。年輕人喜歡追求時尚,因此青睞一些融入新設計元素的中國結,如“中國結”飾品、汽車掛件;中年人則對質量特別重視,喜歡選擇材質上乘但式樣傳統的“中國結”。此外,春節期間市場對紅燈籠、春聯、剪紙、年畫等也有一定的需求。

  項目四:汽車美容

  春節是人們走親訪友的最佳時期,很多人都會開上車,帶上家人開始出門拜年,所以將車洗乾淨則是必須的,當然,即便沒有這些事情要做,春節了,將自己的愛車整理清潔一番,也是很有必要的,所以,春節的時候別以為洗車店和汽車美容店就可以歇業了,這個時候是最好的賺錢創業時機。

  在此期間推出一些促銷活動會更吸引顧客,對到店的顧客再進行一些小禮品的贈送活動,或者捆綁式的套餐消費活動的話,則更有錢賺,也會贏得客戶的好感,或者就能夠發展出長久客戶關係。

  項目五:精品零食

  過年了,在家閑着沒事就要吃一些小零食等作為消遣,而不管是自己消費還是用來送禮,精品零食都是非常不錯的選擇。

  開一家精品零食店,採購一些普通超市所沒有的風味零食,集中上千個品種,再配上湘味、川味、京味、東北味、台灣味等不同口味,生意不愁不好!

  總之,這樣的店面就要追求和掌握一個原則,就是一定要精緻,而且還要求新,除了味道獨特,產品新穎外,更要注重外包裝的精美,這些都是吸引客戶的主要方面,當然,除了外在的功夫外,還要注意食品的安全保障和衛生。

您正在瀏覽: 2015快速賺錢的創業項目推薦
網友評論
2015快速賺錢的創業項目推薦 評論共有3
發言人:抗驚厥 時間:2013-1-30
創業項目每年都不會有那麼多更新的,其實都還差不多,關鍵是看你怎麼去把握,如果把握的好,就會有錢賺,但是我覺得賺錢時間很多,過年還是回家跟家人團聚吧。
發言人:況國華 時間:2013-1-30
賺錢是沒有捷徑的,就算是賺錢速度很快,但還是沒有不付出就能有回報的,所以還是讓自己踏實下心來,然後才可以更好的發展,一定要對自己有信心。
發言人:aaf 時間:2013-1-30
我也想創業,但就是不知道做什麼好,真的是很鬱悶啊,有沒有人能給我支招,讓我知道該幹什麼好?非常的感謝!上邊這些我都沒有太大的興趣。