首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 2013年職場人士的事業工作開運法

2013年職場人士的事業工作開運法

手機:M版  分類:創業測試  編輯:平麗

2013年職場人士的事業工作開運法 標籤:事業 工作 職場 開運 創業經驗 創業測試

  新年新氣象,無論對於工作還是生活來說,新的一年都意味着新的開始,當然對於職場工作中的人們來說,更想要新一年有所突破,那麼你知道2013年職場人士的事業工作運如何嗎?

  下面我們就給人們提供一些職場開運方法:

  首先,我們來給出幾點提醒:

  第一,2013年工作上易有變動的人:

  即出生在晚上21—23點的,工作上變動的機率比較高,容易出現被動的現象。還有就是出生在15—17點的人,2013年工作上容易有好的機會出現。要特別的小心。

  第二,工作事業上需要特別注意的人:

  即出生在9-11點的人,這些人容易出現反覆的現象,工作上需要多留心出錯,才會避免問題的出現。另外,時柱是癸巳的人,2013年事業工作容易出現阻礙,一些計劃經常會出現變動,讓人沒有準備,所以也要特別的小心,尤其是風險過大的業務更要提防變數的發生。

  其次,想要在自己的崗位上有升職的人要注意:

  可以採用的開運法包括:把家中的書桌多朝着東南方位,有助文化或職稱運勢的提升。或者在家中或者辦公室的正南方向,擺放紫晶簇或者麒麟或者馬上發財或馬上封侯類的吉祥物,可以快速有效的提升職場的升遷運。

  最後,想要變更發展方位的人要注意:

  在謀求發展過程中,方位的選擇很重要。2013年如果有機會選擇方向的朋友要知道以下幾點注意事項:

  第一,北方。這些城市在2013年中財運的機會多一些,可以將業務做到北方城市中去。

  第二,東北。2013年中東北方位的城市也是財運機會比較多的一個方位。

  第三,正南方。正南方位的城市,在2013年的財運機會也會很多,尤其新機會更多,可以多觀察一下。

  以上內容純屬娛樂,切勿盲目迷信,個人的發展還是要靠主觀能動性的提高和自身的努力,才能實現既定目標。

您正在瀏覽: 2013年職場人士的事業工作開運法
網友評論
2013年職場人士的事業工作開運法 評論共有6
發言人:uiuC 時間:2013-1-25
去年一年都很不順利,再這樣一年我就沒有半點的指望和生存希望了,真的希望能有開運法,幫我去除霉運啊,希望有效,我會試試的。
發言人:儘快離開 時間:2013-1-25
很好,我每年都會找算命先生算一下如何開運的,我覺得這個是真的管用,或者就是人們所說的,“信就有,不信就沒有”吧。
發言人:木頭人 時間:2013-1-25
職場人要想有好的收穫,就一定要讓自己努力,並不是說這些歪門邪道能夠改變的客觀事實,還是要努力工作幹活吧,有成績了就會被認可的。
發言人:溝通 時間:2013-1-24
工作要想有成就,被老闆重用,還是要自己努力,知道自己應該怎麼樣去表現和發揮自我的才能,踏實肯干還是第一位的,有了一些可貴的精神之後干神馬都會容易成功了。
發言人:怒u影 時間:2013-1-24
真的管用嗎?去年一年我的職場生涯都不是很順利,不知道是否跟自己的風水有關係,我想今年改變一下,希望能夠有幫助,我會嘗試一下的。
發言人:如同 時間:2013-1-24
想升職的機會不是很多,其實對於現在小單位的工作者來說,首先還是要搞清楚自己的單位是否有晉陞空間,企業發展是否受限,之後才是 個人的發展。