首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 你知道自己是幾錢元寶嗎?

你知道自己是幾錢元寶嗎?

手機:M版  分類:創業測試  編輯:夜衣人

你知道自己是幾錢元寶嗎? 標籤:元寶 創業經驗 創業測試

  從古代以來就有測命之說,也有很多人熱衷其中,但對於測命來說,人們應該保持冷靜的頭腦,不能拘泥其中,因為這僅僅是一個概率。

  下面讓我們來看看你是幾級元寶吧

  1.一錢元寶

  個性特點:溫柔穩重的你是個很細心很體貼的人,你向來都很討厭一成不變的人和事,所以你會不斷充實自己.正因為如此,你身邊的人都很喜歡和你交往,對他們來說,你是個心眼挺好的人.儘管你不愛出風頭,但大家仍然很敬重你的為人。觀察力強,有說服力,口才也很好。對音樂更有敏感的感知能力。

  一生運勢:這種人的財運還可以,身邊不斷有貴人相助,也會通過自己的努力獲得成功。工作滿一年後財運會逐漸變好。

  紅色的小金魚,純白色的小公貓都能給你帶來好運。

  2.兩錢元寶

  個性特點:超級樂觀,在別人眼裡有點害羞,不太善於與人寒暄交談,內心世界很豐富,不會輕易認輸言敗,實際上身上藏着很大的潛能和活力,只有了解你的人才知道你有多麼的可愛。特點是聽覺超強,經常能夠感染到身邊的朋友們。

  一生運勢:這種人的一生總是多磨難,但總能化險為夷。喜歡體驗生活,大學開始就有進賬,一生將會富裕有餘。

  麻雀、大白鵝或螳螂都可以給你帶來好運。

  3.三錢元寶

  個性特點:凡事直來直去有話便說的你是個極豪爽的人,同時,你也有一顆細膩的心,你喜歡觀察生活中的細節,對人也非常熱情友善,倘若你發現別人對你虛情假意的話就會跟他勢不兩立,對美你有自己獨到的見解,你鄙視一切隨波逐流的人和事

  一生運勢:你的人生旅途和你的財運一樣,可以說是鋪滿荊棘和玫瑰的,所以,像你這樣的個性要麼就風風光光地活在眾人之上,要麼就悲悲戚戚地作一個『憤青』繼續和命運搏鬥.

  斑點狗、蟈蟈或小雞仔等寵物都可以給你帶來好運。

  4.四錢元寶

  個性特點:常常天馬行空的你是個多情種,洞悉能力很強,而且氣質優雅,談吐不凡,對異性的吸引更強。骨子裡有一些驕傲和不遜,因為你的關注度很高,所以永遠對自己不滿意,當然也瞧不起那些中庸主義者。聰明過人,而且萬般柔情並矜持,對異性的判斷能力超准。

  一生運勢:你這一生福氣多多,財源不斷,要麼就是有殷實的家庭作後盾,要麼就是能找到一個供給你奢侈生活的另一半,而你只需付出一點點心機即可過上令常人羨慕不已的生活.

  小錦鯉、三色波絲貓都是你的開運物。

  5.五錢元寶

  個性特點:應變能力很強,很會講道理,是社交高手,說話和處理事情都極其的老練,領導風範十足,你在同年齡人當中自然會顯得處事圓滑、八面玲瓏咯!從上學到工作都是領袖般的人物代表。

  一生運勢:小財不斷,在成家之後就會大財進入,財源滾滾。從青少年時期就廣聚人脈的你將來必定左右逢源,豐裕富足。

  金剛鸚鵡、金絲雀能給你帶來非凡的好運。

  6.六錢元寶

  個性特點:表面冷漠,內心火熱的你常給人酷酷的感覺,通常你做事時很投入,不希望被人打擾,一旦別人闖入你的小天地,你就會很憤怒,用靈感點燃自己的夢想以及跟自己喜歡的事物對話是你獨有的交流情感的方式,這樣的你有成為藝術家的潛質哦!

  一生運勢:你這一生註定要*自己用雙手去創造財富,而是否能把握住自己的財運則要看你是否懂得抓住好的機遇喲!

  能帶來好運的小動物 :金龜子、蟋蟀或黃綠色的蚱蜢 。

  7.七錢元寶

  個性特點:喜歡出遠門,出門遠行才能有大的財運收穫,很隨性,嚮往自由,厭倦了繁雜的都市生活,像風一樣喜歡到處去行走,背起行囊就上路的感覺,浪跡天涯,沒有人知道下一站他在哪裡。

  一生運勢:淡薄金錢和名利的你不會為錢而累,所以不會對錢過分的追求,但是只要你肯努力,也是可以賺得很多金錢的。

  笨笨的小烏龜、漂亮的蝴蝶標本都是你的幸運物。

  8.八錢元寶

  個性特徵:嗅覺敏感,很有口福,對飲食有着很好的感知和判斷能力,你對人禮貌又周到,是一個喜歡過溫馨的居家生活的人,你的生活重點是快不快樂,開不開心,朋友多不多,熱心腸的你很容易讓人親近,所以,圍繞在你身邊的朋友很多喲!他們和你共處時沒有算計和猜疑,那種感覺就像跟自己的兄弟姐妹在一起呢!

  一生運勢:凡事必定親歷親為的你雖然不善於勾心鬥角,官運不一定亨通,但良好的人緣能為你帶來一筆不小的財富。

  憨憨的小香豬,黑色的小狗都是你的開運物。

  9.九錢元寶

  個性特點:眼光獨到,有主見,具有很強的煽動力,對繪畫或音樂特別感興趣。行動力十足,頭腦靈活,想到就立刻去做,生活節奏很快,讓人趕不上,而且開朗的你,面對失敗的時候,不會害怕,很會自我調節,最大的缺點就是缺少耐性。

  一生運勢:你的行動跟你的運勢是分不開的,因為你是那種可以懶惰也可以行動的人,所以只要你肯努力,還是可以衣食無憂的。

  養個顏色鮮艷的畫眉鳥、小白兔來給你開運吧。

您正在瀏覽: 你知道自己是幾錢元寶嗎?
網友評論
你知道自己是幾錢元寶嗎? 評論共有9
發言人:完全 時間:2012-12-27
算命的都沒準,還是相信科學的,以前的時候也算,但都沒什麼好的意義,而且我覺得算命會讓人走上迷途,不要盲目相信啊,還有 ,一定要知道命中注定不是絕對,還是要靠自己去改變命運。
發言人:wjr 時間:2012-12-27
算命還是很準確的,我就喜歡算命,而且有一個固定的合作者,每當有什麼重大事情的時候都會去算上一掛,能給自己很好的人生指引,真的很不錯,大家都嘗試一下吧。
發言人:我就 時間:2012-12-27
不能很好的判斷,通過測試找到自己的類型覺得很合適,但是看其他的項目,覺得自己也有點那個意思,是不是人都是一個綜合體,並不能夠用單一的某種模式來界定呢?
發言人:不行 時間:2012-12-27
我看過了,自己是七錢的,發現還真的是很靠譜,雖然每天上班工作,但骨子裡的隨性卻很少有人知道,或者真的有一天,會成為這樣的一群背包客。
發言人:寮膦 時間:2012-12-27
這種迷信的東西怎麼還在網上傳播呢,怎麼就沒有人來進行監管呢,網絡真的是一個大染缸啊,要是自己沒有一定的定力就會走上歧途的,所以對於青少年家長一定要進行管理。
發言人:重新佔領 時間:2012-12-27
中國人的這個風水觀就是有意思,而且能做出這麼多的東西來,也實現是不簡單,中國的老祖宗就是厲害,現代人又把它發揚光大,不管是不是真的,對人都有一定的指導作用。
發言人:嫌貧愛富 時間:2012-12-27
哈哈,這個很好玩啊,幾錢元寶都不錯啊,我測試了一下,我自己是三錢啊,不高也不低,正是我的特點呢,不知道這個準不準,要是真能象他說的那樣我也就知足了,好玩。
發言人:承諾 時間:2012-12-26
我也不清楚我是個啥寶。反正我這人平時不怎麼喜歡嚼舌根。而且也不喜歡和別人計較。能湊合著過就可以。只要不是太過分的事情。我都可以接受。