首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 你知道怎麼做個雙薪族嗎

你知道怎麼做個雙薪族嗎

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小偉

你知道怎麼做個雙薪族嗎 標籤:雙薪 如何創業 如何賺錢

  每年一到年底,都會有一些的內心波動,除了一年的工作總結和下一年的工作計劃之外,還應該有很多的感慨,除了各項開銷計劃外,最讓人期待的是過年的雙薪了,但可惜的是,並不是每一個月都有這樣的機會,所以你是否想過,一年的12個月其實都可以變成雙薪的哦。

  教你幾招輕鬆成為雙薪族的妙招:

  方法一:快樂文字

  30歲了,已經忘記以前少女時寫浪漫散文的溫柔心情?現在,你可以把它拾回來,試着做一個業餘寫手,並不是一件太困難的事.報刊的稿酬對你來說是相當不錯的補充,你一個月的基本開銷就沒問題啦!

  方法二:網上開店

  網上開店已經不是什麼新奇特的點子,而且在網上可以賣的東西有很多,從平常的東西,到新奇的玩意,大眾的小眾的,只要你放上去賣,就會有顧客光臨,所以開一家網店還是很不錯的,比如易趣、淘寶都是很有潛力市場的好平台。

  方法三:美容顧問和家庭教師

  許多直銷的化妝品品牌,如雅芳、玫琳凱都長期招聘美容顧問,你可以利用下班的時間,向客戶介紹最新的護膚品和彩妝.有20%~50%的銷售提成,也是一項相當不錯的副業選擇.

  除了美容顧問外,家庭教師也是個不錯的創業項目,如果你是一名老師或者一個大學生,可以利用自己業餘的時間當家庭教師,這樣能給你創造更多的收益。

  方法四:家養寵物

  不少人很喜歡養寵物,如果碰巧你也是其中的一位,那麼就養一些品種名貴的狗狗或者貓貓吧,既是自己的愛好,又能夠通過家庭繁殖售賣幼犬幼貓給同好者,還可以結交到志同道合的朋友,可謂一舉三得。

  方法五:多方位發展

  不在特定的技巧限定內,如果你喜歡畫畫,或者你喜歡布娃娃等手工製作,或者其他有感興趣的東西,諸如十字綉,以及喜歡做陶藝等等,都是可以通過興趣去發展,然後成為一門技巧的。

您正在瀏覽: 你知道怎麼做個雙薪族嗎
網友評論
你知道怎麼做個雙薪族嗎 評論共有11
發言人:我是 時間:2012-12-20
很不錯的主意,以前的時候總是覺得自己很有想法,但是上班之後,看着別人都在創業,自己卻還是一個小打工族,真的很不安心,希望能夠有好的項目也能讓自己一邊打工一邊創業。
發言人:數據 時間:2012-12-20
真的好像是發現了新大陸了,以前從來沒有發現自己還可以做到這樣的兩手準備,是不是現在的人們都有這樣的計劃呢?看來也該給自己留一手了。多一條出路就多賺點錢。
發言人:網體育 時間:2012-12-20
不要做雙薪族,說起來會很累,還有一點是應該注意的,因為你做兩件事情的話會讓自己沒有一定的精力去做其他的事情,還是讓自己更專註一點的好。
發言人:的故事 時間:2012-12-20
雙薪族其實並不難,如果你是一個上班族,那麼在下班之後就可以擺地攤,這樣生意就會很好了,也能給自己很多額外的收入。
發言人:虧 時間:2012-12-20
雙薪族其實並不難,如果你是一個上班族,那麼在下班之後就可以擺地攤,這樣生意就會很好了,也能給自己很多額外的支出。
發言人:吸煙基 時間:2012-12-20
現在的第二薪的工作太多了,最簡單的就是開網店,做代理銷售,賣出去就賺錢,賣不了卻也什麼都不會搭進去,一分錢的本錢也不用出,這樣的事,哪裡找去呀,快快行動吧。
發言人:吸頭 時間:2012-12-20
各有個的看法,有人說這樣做不好,做事要專一,不能一心二用,哪項工作都做不好,得不償失,我看沒這麼嚴重,他們之間不衝突,有什麼得不償失的呢,業餘時間就是應該多做事啊。
發言人:其嚦 時間:2012-12-20
顧名思義啊,就是有兩份工作,賺兩份錢唄,現在這種人很多很多啊,上班族大部分都有兼職工作啊,這已經不是什麼新鮮事了,而且很時興,很普遍,沒有另外工作的人很少呢。