首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 2015年最能賺錢的另類創業

2015年最能賺錢的另類創業

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:醉美人

2015年最能賺錢的另類創業 標籤:能賺錢 另類創業 如何創業 如何賺錢

  創業成功的人,都具有創新的思維,而只要有創新,就會有商機,所以對於創業者來說,在尋找項目的時候還是要找到一些另類的創業點子,能夠讓自己在通往成功的道路上少走很多彎路。

  介紹幾種2015年最容易成功的另類創業項目:

  1.戒煙酒吧

  酒吧是一個永恆的點子,酒吧重在創意。

  現代人越來越提倡健康生活,如果開一間戒煙主題的溫馨酒吧!效果應該不錯。

  要求:風格溫馨,個性化強。個人認為家庭式的環境比較好。

  招牌鮮明,強調溫馨,比如可以在煙字前加個紅心等。

  做些有利於戒煙的食品包裝出售,效果好的話,可推向市場。

  選址問題,商業街或大型酒店聚集地。

  推廣問題:這個尤為重要。可找專業廣告公司代理。

  2.租地

  以前封建社會有很多的 地主,而到了今天,又開始形成了一種新社會制度下的“地主時代”,有錢人到農村租地種地賺錢的事件已經很多,承包一塊地,然後讓農村人幫忙照料,自己到收穫的時候就過去數錢就可以,不但能夠生活在城市中的你有錢賺,也可以給自己的孩子很多的教育機會,讓孩子知道各種農作物等的長相,不會再一無所知。

  3. “隨時司機”

  去年,國內出現了許多獨闢蹊徑的小本經營。看了這些千姿百態的創業點子,你就會明白這樣一句話:條條道路通創業。

  “應召司機”隨叫隨到廈門的王先生開車去赴朋友的宴會,高興之餘多喝了幾杯酒,醉倒了。他打了一個電話,半小時不到來了一位司機。此人接過王先生遞過來的汽車鑰匙,攙扶着他坐上了汽車後排,然後自己坐到駕駛座位上,將汽車開回王先生家裡。王先生所享受的服務,是廈門某家政公司率先推出的鐘點工服務———應召司機。“應召司機”不僅能為喝醉的顧客解圍,還能提供上下班接送、家庭採購等臨時用車服務。

  4.等人俱樂部

  等人難是很常見的一種,所以也就有人提出開一間這樣的俱樂部,但是如何才能夠更好的運營,並找到一個由頭,還應該叫創業者們具體的規劃一番,可以是,以等人為名,開一間商務交友性質的俱樂部還不錯。

  5.寵物幼兒園

  是不是聽起來很可樂,只聽說過寵物醫院,甚至是寵物婚介所,但你聽說過寵物幼兒園嘛?如果你身邊還沒有這樣的創業項目,那麼趕緊加入其中吧,這裡有很大的商機。開間寵物幼兒園的。還可以請馴狗師教一些簡單的禮貌動作,附帶寵物診所、寵物糧食。

  不但能給自己提供良好的創業機會,而且也可以讓喜歡寵物的人們在忙碌工作中讓自己的寶貝有所依託,不會忍痛割愛的去送人,能夠交狗狗學東西知道禮貌,也會讓主人更喜歡。

  除此之外,在感情因素極不穩定的今天,開一家婚姻治療店,或者是分手為主題的餐廳也會很不錯,而且我們都知道,兒童小餐桌已經很多,但現在的空巢老人更多,如果你能夠抓住這個商機,開一家老年人的小餐桌的話,相信也會有大把的錢賺吧。

您正在瀏覽: 2015年最能賺錢的另類創業
網友評論
2015年最能賺錢的另類創業 評論共有3
發言人:半年內 時間:2012-12-14
另類項目都有一個特點,就是最初在人們不認識的時候就變成了好項目,時間越長就越被疏離,或者之後變成了普通的沒有發展的項目,所以選擇創業項目要當心,傳統項目還是我所青睞和看好的。
發言人:空間 時間:2012-12-14
我也想要做一些事情,去年的時候選了幾個項目,雖然也都可以,但覺得沒有太大的發展空間,今天看到這個忽然看到了希望,知道自己以後做什麼了,一直對另類項目情有獨鍾。
發言人:阿海琺 時間:2012-12-14
現在的寵物真是不得了,同學說給我一個小狗,都不敢要,連自己都養不起,怎麼敢養寵物呢?現在這個世道,動物比人金貴,養寵要小心了。