首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 是誰,阻擋了你的富翁腳步

是誰,阻擋了你的富翁腳步

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:小李子

是誰,阻擋了你的富翁腳步 標籤:富翁 如何創業 如何賺錢

  創業的確需要一定的機遇,但同時只要努力也是可以實現的,而對於賺錢來說,很多人都認為一個不懂得抓住機會的人,是很難成功的,其實每個人都可以成為富翁,只是一些不為人知的因素阻擋了你的腳步,你知道他們藏在哪裡嗎?

  下面我們來分析一下,到底什麼原因導致你不能成為富翁:

  原因一:觀點錯誤:你讓自己接受了“金錢並不重要”

  人們很不幸地淪為“金錢並不重要”這個謊言的犧牲品。這正好也說明了他們財務緊張的原因——如果你認為擁有大把大把鈔票不是人生中的一件大事,那你自然不會成為富翁。

  如果你覺得鸚鵡對你來說一點都不重要,你會買下一隻來當寵物嗎?當然不會!只有你非常非常想要得到一樣東西,你才會有可能獲得它。

  如果你認為自己的工作並不重要,就不會好好工作,就不會有所成就,而如果你認為金錢並沒有那麼重要,也會不有任何賺錢的慾望,自然而然,也不會賺到多少錢的。

  原因二:不知道自己想要什麼,不知道自己該去做什麼

  也就是說自己沒有明確的目標,很多人都有這樣的現象,總是對現狀不滿,但又不知道自己想要什麼,人生方向很模糊,沒有任何的目標感,這些都是導致失敗的主要因素,也是不能成為富翁的死穴。

  除了不知道想要什麼之外,就是不知道該做什麼,這是一個連環套,也都是人生沒有目標感的主要因素,任何富翁都不會出現這樣的盲目狀態。

  原因三:你沒有相應地創造財富和管理財富的計劃。

  一旦你明確了你想要達到的財務目標,你一定要想出一個能實現它的計劃。你應當嚴格控制預算。你也應當發揮自己的技能和天賦制定出能給你帶來更多收入的方案。

  原因四:你自認為不夠格成為富翁。

  成百上萬的人每天都被各種財務問題困擾着,僅僅是因為他們不相信自己能成為富翁。“財富只屬於別人”,這是多數人頭腦中所持有的成見,而這種想法的源頭卻來自於好心的父母、善良的信仰,以及媒體的宣揚。雖然我現在已經擺脫了這些想法的束縛,但我過去也碰到過這些問題。

  傲慢的人不會成功,也不會有錢,但是過分自卑,看不起自己的人也很難有錢賺,所以請對自己多一些信心吧。

  原因五:思維和行為方式不對

  富翁都有自己獨特的思維模式和行為方式,如果你沒有像富翁那樣去做的話,也是很難成功的,所以一定要培養自己的意識。

  富翁的思維是有規律可循的,富翁會立刻採取行動,因為明天永遠都不會到來。當你來到了你所謂的未來的時候,你所處的時間點依然是當下。所以行動起來吧,讓自己也加入到富翁的邊緣,然後就會成為富翁了。

您正在瀏覽: 是誰,阻擋了你的富翁腳步
網友評論
是誰,阻擋了你的富翁腳步 評論共有9
發言人:椅子 時間:2012-12-7
現在在廠裡面打工。最都沒有人什麼慾望。只知道上班下班。好象也已成為一種習慣。有時候連工資發了多少都不想去計較。也不想去關心。
發言人:田地 時間:2012-12-7
說得倒好。要在思想上形成金錢並不重要的這種意識。必須自己生活中本身就不是很缺錢。要不然一般人是很難有這種高尚的想法。
發言人:阿斗 時間:2012-12-7
我覺得沒有任何人阻擋我的腳步。只是我自己各方面能力有限。還沒有辦法達到讓我創業的地步。雖然現在已經進入社會。但是真的有些力不從心。
發言人:迷你版 時間:2012-12-6
都很對,拓展自己的人際關係,給自己多找一些貴人,才是讓自己出人頭地的關鍵,一個沒有人脈的創業者,是不可能成功的,也無異於是空想家,踏實工作吧。
發言人:坎坷 時間:2012-12-6
找到原因才是最好的,一個人如果不善於分析的話,總會讓自己的人生少了一些顏色,最主要的是,要瞧得起自己,一個對自己沒信心的人是不可能賺到錢的。
發言人:是否 時間:2012-12-6
想當富翁也很簡單,但是需要有野心,這是很重要的,所以保持自己積極向上的力量才是最好的,富翁並沒有多少不同。
發言人:在此 時間:2012-12-6
沒有一個人不想做富翁 的,但是做富翁是要付出代價的,沒有平步青雲的事情會出現的,只有你平時做好了一切準備,都會在機會來到的時候能夠抓得住,而做成大事業成為大富翁。
發言人:葋膦 時間:2012-12-6
其實不一定做富翁就好,做一個平民更好,不用動太多的腦子,每天做好自己應該做的,到時候拿工資,只要工資不太少,每天的生活可以自由自在,我覺得比做富翁還好。