首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 能否成為百萬富翁從選動物開始

能否成為百萬富翁從選動物開始

手機:M版  分類:創業測試  編輯:眾疇

能否成為百萬富翁從選動物開始 標籤:百萬富翁 動物 創業經驗 創業測試


  選擇A的人:

  將馬認為是自己的老朋友的人,可以肯定的是,你的財運亨通,事業愈做愈大,財源滾滾,是個大財主哦!百萬富翁非你莫屬。

  選擇B的人:

  狗狗給人的感覺是很親切而且樸實的,選擇這一類型的人,說明你能默默地工作,腳踏實地,能有一些積蓄。但一攫千金的生活卻不太可能。儲蓄存錢能夠有保障。如果不懈努力也能成為百萬富翁,但是希望並不是很大。

  選擇C的人:

  只要你肯努力去付出,就一定會成功,百萬富翁也不是什麼不可能的事。關鍵在於是否你能夠讓自己保持奮鬥的動力。

  選擇D的人:

  這一類型的人要小心了,因為你可能辛苦工作一生,卻與大富大財無緣,真的是不無遺憾!但日子還要照常過,不要灰心,繼續埋頭工作吧。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 能否成為百萬富翁從選動物開始
網友評論
能否成為百萬富翁從選動物開始 評論共有6
發言人:45523 時間:2012-11-15
創業測試都是小孩子玩的過家家遊戲,根本就不值得一提,千萬不要認為自己的測試能夠幫到自己,任何的成就也都是與付出成正比的。
發言人:有一天 時間:2012-11-15
不要將百萬富翁看的那麼神聖,其實沒有什麼是可以用金錢來衡量的,如果你是發財的料,那麼就不斷讓自己被鍛造,不斷努力去成功,如果不能用奮鬥去努力的話,其實是很難成功的。
發言人:猶太人 時間:2012-11-15
我選擇馬,因為我就屬馬,而且對馬有一種很好的好感,不知道自己的命運會是什麼樣,一直都有一個發財夢,一直都沒有實現,看看我是當富翁的材料嗎?
發言人:式歷有 時間:2012-11-15
動物養殖是非常好的一個項目,但是要根據地方來進行選擇,有的適合南方有的適合北方,不能不管不顧的看到什麼賺錢就養殖什麼,這也是不科學的,而且搞養殖一定要有科學知道才行。
發言人:升9奔 時間:2012-11-15
動物是一個很好的投資項目,有很多的人都是靠養殖動物而發家的,但是動物可不是好養殖的,它們的生活習性你必須知道,而且還要知道他們的用途以及市場的行情,才可以做的。
發言人:藶狼吞虎咽 時間:2012-11-15
這可是個有趣的題目,選擇動物還能成為百萬富翁,難道這也是迷信嗎,是一種新的算命方法吧,用動物來說明一些事情,來分析你是不是適合創業,是不是會賺到大錢,真有意思。