首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 要想改變要念的“人生咒語”

要想改變要念的“人生咒語”

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:夜衣人

要想改變要念的“人生咒語” 標籤:人生 如何創業 如何賺錢

  創業不容易,但是沒有志向的人生更容易出現問題,所以,一個想要有所成就的人,就一定要知道該如何不斷給自己念咒。

  我們來介紹一些能夠幫助你改變人生的“人生咒語”:

  一.想要改變命運者要念的咒語:

  1..這個世界上沒有失敗這回事,只有暫時停止成功。

  2.過去不等於現在,現在才是將來。

  3.改變任何人之前,改變世界之前,需要改變的是自己。

  4.改變以選擇覺決定開始,決定在行動之前。

  5.沒有“慧根”,至少學會“會跟”,進入成功人士的“圈子”。

  6.是我的決心,而不是環境在決定我的命運。

  7.一定要學會諒解別人,理解別人,寬恕別人,學會忍讓。

  8.為我自己活,為我家人活,為社會做出貢獻。

  二,如何建立成功信念

  成功是一種人生姿態,是一種習慣,是一種姿態,也是一種理想。並且能夠重複做簡單的事情,從中形成一種學習觀念。做事情要有目標,還要有目的性,在前進過程中注意速度,速度到了,就可以成功了。最主要的是,不要輕言放棄,成功者是不會放棄的,而且會去做自己不會做的事,也願意做失敗者不願意去做的事情。將應對競爭和增進公共關係作為自己的一個基本生活狀態。

  不斷的總結並堅持自己的每一天的進步,每天都要有進步和突破。

  三,如何快速實現願望

  每個人都會在心中有美好的願景,同樣,作為一個有理想的人,要想改變自己的命運,就要時刻告訴自己:大家同樣是人,因此只要別人能做到的,我也可做到。如果自己做不到創新和突破,就可以去模仿別人的信念,複製別人的策略,只要堅定目的性,知道行為比理論更重要,才會更明確的達成目標,快速實現成功改變人生的願望。

  四,與人溝通的技巧

  在改變的過程中不可能是一個人自己想就能做到的,一定會涉及到很多的人,所以與人溝通的能力和技巧是必不可少的,面對溝通(即銷售)時,三大要素影響力的比例是文字7%,聲音38%,肢體語言55%。

  最基本的原則就是多聽少說,即便對方出現錯誤,也不要馬上指出,當表達不同意見的時候,一定要說我很贊同,然後用轉折的語調來過渡,不要說“但是”,而應該在表達贊同之後,“同時”怎麼怎麼樣。只有很好的運用這些咒語,才可以快速的改變自己i的人生,最終到達成功的彼岸。

您正在瀏覽: 要想改變要念的“人生咒語”
網友評論
要想改變要念的“人生咒語” 評論共有8
發言人:傑哈德 時間:2012-11-15
很多啊,都很勵志,而且對於一些沒有方向目標感的年輕人來說還是應該選擇一些基本的準則條目,作為自己的座右銘的,沒有什麼是最喜歡的話,只有樹立堅定的信念才會讓人生有所突破。
發言人:孫菲菲 時間:2012-11-15
每個人都有一個軟驅,只要找好了,觸動了啟動按鈕就可以快速的前進,如果不能觸動身體中的那根發條,人是不可能有出息的。
發言人:他羊肉湯 時間:2012-11-15
人生處處都是魔咒,其實只要自己想明白了,就可以有一個好的發展和未來,千萬不要因為自己沒有找到一句勵志的語言而認為是束縛自己思維的原因,從思想根源改進才最有可能。
發言人:滑面 時間:2012-11-15
說的太對了,對自己的人生要有一個思考,要不斷的提高自己的人生態度,要在生活和工作當中不斷的修正,讓自己的人生目標不斷的提高,這樣才會有更好的思想觀念。才能生活的更好,
發言人:少掌柜 時間:2012-11-15
確實是一些好的內容,要想改變觀念必須要學會這些內容,而且要不斷的提高自己的素質才能改變自己的觀念,如果總是停留在一個水平上,是無法改變觀念的,因為你的智力只能到這個水平上。
發言人:歷在 時間:2012-11-15
要想改變觀念可不是一件容易的事情,都說江山易改本性難移,一個人的觀念如果已經是這樣想要改變那可是太難 了,這也正是一些活動或者信仰所做的洗腦活動的真正原因。
發言人:小廣播 時間:2012-11-14
多說話。少做事。特別是在有分層的人面前。更不能說話沒分寸。這樣會讓別人覺得自己很沒有涵養。而且說出去的話。一定要能一定的說服力。
發言人:友 時間:2012-11-14
人有時候就是自己嚇自己。其實很多時候我們把自己的觀念轉變一下。把事情都往好的方面去想。那麼結果也許就會發生一個很大的轉變。