首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 小本創業開店要擦亮眼

小本創業開店要擦亮眼

手機:M版  分類:小本創業  編輯:巧距離

小本創業開店要擦亮眼 標籤:小本創業 創業開店 如何創業 小本創業

  小本創業開店賺錢的幾個項目:

  1.手工藝品店

  手工藝品講究的是一種手藝活,而不是在於成本的投入,所以只要你具有自己的思維模式,知道自己適合什麼樣的手工活,並將全部的流水線都在自己的家中完成就可以了。這是小本創業的首選,尤其對於下崗工人和身體有殘疾的人來說最容易創收

  2.職業預測店

  現在是競爭很激烈的社會,求職難,求到份稱心如意差事更難。如果利用一套相關的測試軟件,對每個求職者進行專項測試,指點迷津,肯定有市場。這樣的小店開在高校附近最好。

  3.寶寶印刷店

  父母常會盡一切可能把寶寶出生時的記憶留一點下來。不妨迎合這種心理,開製作社,把寶寶的姓名、生辰、屬相、腳印製成印章,或做成裝飾架,讓愛成為永久的紀念。開在產院附近最好。

  也可以開一家兒童書店和玩具店等,都會帶來很大的賺錢市場。

  4.老年談心店

  現在不光孩子會被關注,老人的空巢現象也是很嚴重的,老人的孤獨越來越受到社會的關注,如果能開一家老年談心店,生意也一定非常好。

  5.療傷旅館:

  就跟我們的發泄工作室一樣,人的一生總會遇到一些麻煩和問題,希望一個人找塊清靜的地方進行反省。這樣的誘館,有心理醫生聽其傾訴,有供宣洩的娛樂場所,有寧靜溫馨的客房,讓人忘卻煩惱,調整心態。

  只要找對了方向,選擇好了項目,成功還是很輕易的事情,一旦抓錯了方向,就很難有所成就了。

您正在瀏覽: 小本創業開店要擦亮眼
網友評論
小本創業開店要擦亮眼 評論共有5
發言人:匿名 時間:2013-3-20
米拉之家地板。無憂財富人生———專門為80后酷派媽媽量身定製的地板服務供應商。milawww.milafloor.com qq:1691678352
發言人:匿名 時間:2013-3-20
米拉之家地板。無憂財富人生———專門為80后酷派媽媽量身定製的地板服務供應商。傳承西班牙設計理念的時尚、簡約、輕奢華個性地板品牌,帶着最新的品牌銷售理念和最潮流的個性產品登錄中國市場,為每一位還處在彷徨、猶豫、苦惱邊緣的經銷商朋友徹底解決後顧之憂,實現輕鬆、無憂、快速的賺取人生財富! 網址: www.milafloor.com qq:1691678352
發言人:前車之鑒 時間:2012-10-18
小本創業開個老年談心店,應該是很有市場的,現在不光孩子會被關注,老人的空巢現象也是很嚴重的,老人的孤獨越來越受到社會的關注,如果能開一家老年談心店,生意也一定非常好。
發言人:盔國 時間:2012-10-18
其實小本創業可以開一個職業預測店,也就是職業生涯規劃的店,現在是競爭很激烈的社會,求職難,求到份稱心如意差事更難。如果利用一套相關的測試軟件,對每個求職者進行專項測試一定會不錯的。
發言人:高另 時間:2012-10-18
小本創業首先要選擇好項目,我覺得手工藝品店是非常好的一個項目,它講究的是一種手藝活,而不是在於成本的投入,所以只要你具有自己的思維模式,知道自己適合什麼樣的手工活,就可以了。