首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 要想白手起家做什麼

要想白手起家做什麼

手機:M版  分類:白手起家  編輯:jing88

要想白手起家做什麼 標籤:白手起家 如何創業 白手起家

  創業的模式有很多種,白手起家也是其中一種,而且是最令人欽佩的一種模式,到底該通過什麼樣的方式和項目來實現白手起家呢?

  介紹幾種能讓你白手起家的方法:

  1.在家兼職

  兼職是最好的一種模式。相比較創業投資來說,能夠節約大筆的資金,可以用自己的時間來轉化成為金錢,可以做一些手工活來幫助自己賺錢,這樣不但能培養自己的一技之長,而且能夠快速的實現財富的增長,相比較專職工作來說更有發展前途。

  2.家庭事業兩不誤

  有人說創業者就應該是主外的,都說“一個成功的男人背後一定有一個默默無聞的女人”,實際上,不管是男人還是女強人,都可以實現家庭事業兼顧的,兩者都是並存的關係,一方不穩定就會給自己的整個生活和事業帶來影響,所以兼顧才會有更穩定的發展,夫妻關係的和諧是事業豐收的關鍵因素之一。

  3.利用外部資源

  也就是人脈關係的建設,孤陋寡聞,信息閉塞是在家做網絡賺幣很容易犯的毛病.所以網絡賺幣們也要走出家門多和外界聯繫,這樣不光能夠知曉當前最新的行業信息,多於外界接觸,並了解前沿的動態信息和政策,這些外部的資源也可以幫助你快速的成功。

  4.現金賬和理財不可少

  除了獲得一些支持外,財務常識也是不能少的,在進行創業之前,就要給自己的現金流進行預算,做好一定的規劃,爭取用最少的錢辦最多的事,此外,還要注意發揮理財才能,將有限的金錢做到無限的投入中,取得更多的收益。

  5.找個顧問

  不管你是小本創業還是做大生意,其實都應該廣聽大家的意見,並不是非得要求你去找一家有資質的顧問諮詢中心,你也沒有那麼多錢去燒包,只要將你身邊的人,或者在行業中了解的人來打聽,就可以幫你篩選掉很多的東西。

您正在瀏覽: 要想白手起家做什麼
網友評論
要想白手起家做什麼 評論共有5
發言人:口味 時間:2012-9-7
創業並不是很艱難的事情,我也曾經經歷過那段困苦的歲月,其實只要看開了,之後就會好起來,堅持和堅信就能支持你走到最後。
發言人:哐哐哐 時間:2012-9-7
白手起家的人們都是對自己有一個明確的人生規劃的,如果自己對未來不是很確定的話,一定要了解自己的方向,給自己留後路的人是不可能有出息的。
發言人:商情 時間:2012-9-7
可以開個小賣店,別以為這個不行,現在的小賣店已經不需要多少資金了,所有的貨物都有人送而且可以先不付款,可以退換貨,多好啊,只要你有時間看店就可以開,而且沒有費用。
發言人:葡萄園 時間:2012-9-7
當然是選擇你擅長的行業,和喜歡感興趣的行業才行了,這樣做起來會比較快樂也比較輕鬆,興趣所在對一些問題的解決就會很輕鬆,你也會全身心的投入到其中,這樣成功的機會會更大。
發言人:厙豚 時間:2012-9-7
要想白手起家,可做的事情很多,你可以開個淘寶店,這投資非常少,還有你可以開個虛擬店鋪,這個就更不需要資金了,當你積累了一定的資本的時候再考慮做其他的更好的事情。