首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 看看你的創業絆腳石是什麼

看看你的創業絆腳石是什麼

手機:M版  分類:創業測試  編輯:彩虹

看看你的創業絆腳石是什麼 標籤:創業測試 創業絆腳石 創業經驗 創業測試

  對於創業者來說,總會遇到這樣那樣的問題,甚至有很多的人都會在創業的過程中因為遇到諸多的問題而變得不自信,甚至退縮,實際上創業的過程中是沒有一帆風順的,只要認清自己的絆腳石是在哪裡就可以輕鬆的創業。

  完成下面的測試,看你的絆腳石在哪裡:

  在快餐店兼職打工,面對老闆的無理要求,你能夠勉強接受哪一種?

  A. 擔負所有清潔工作

  B. 扮成性感兔女郎跑堂

  C. 被所有員工指來喝去

  D. 單獨陪色狼老闆加班

  選擇A的人,職場軟肋是神經太大條,儘管你並不是工作不仔細的人,但的缺點是不能很好的嗅覺出辦公室的情況,每天都將自己沉浸到簡單快樂中,卻缺少必要的靈動性,要知道,除了工作之外還要注意自我保護,不要被別人出賣了。

  選擇B的人,你拍馬屁太露骨,你很擅長讚美人,認為老闆開心你也開心就好,而實際上你可以變化一種含蓄的方式,才不至於招致同事的反感,最高的馬屁技術你還不懂,好好學習。

  選擇C的人,聰明又機警的你反應迅速、智能過人,但是你太過於自我,經常你教導一個人超過三次的話就很容易發火,這是你的一個軟肋,甚至當你對一個人產生反感的時候,就不是對事不對人了,很容易添加個人情緒,讓人覺得你自負。

  選擇D的人,你很直接,有事說事,有氣撒氣,是你的特點,情緒控制力很差,很正直,黑白分明,但是你不分大局,就好像是團隊里的地雷,會讓人很頭疼。

您正在瀏覽: 看看你的創業絆腳石是什麼
網友評論
看看你的創業絆腳石是什麼 評論共有3
發言人:灑另 時間:2012-8-16
文章中據說的這些我都不能接受,我不可以讓所有人指來說去,也不能陪色老闆,做性感女就更加不可能了,這並不等於我什麼工作也做不了。
發言人:朝困 時間:2012-8-16
可以去找會算的來算一算,有時也是很準的,你別不信,所有做買賣的都信,都供奉財神,供奉老佛爺,還要上香上供,才會有錢進賬。
發言人:問加 時間:2012-8-16
創業的絆腳石其實也不能對付,只要你在創業初期就有這個信心,有這個準備就沒有什麼過不去的塊,創業過程中有絆腳石是正常的是,有正確的心態對待就沒問題。