首頁 > 如何創業 > 上班族創業 > 八小時上班族的賺錢法

八小時上班族的賺錢法

手機:M版  分類:上班族創業  編輯:平麗

八小時上班族的賺錢法 標籤:上班族 賺錢法 如何創業 上班族創業

  對於上班族來說,總是有很多的困惑,往往他們不知道該怎麼進行創業,更多的時候是放不下自己的工作去創業,到底應該如何來進行賺錢是一個讓人頭疼的問題,看看這些適合八小時上班族的賺錢法吧。

  八小時上班族的賺錢方法

  1.兼職

  這是一種比較時尚的也是比較可行的方法,上班的時候往往會感覺很無聊,甚至會覺得時間被平白無故的流失掉,如果能夠充分的合理的安排自己的時間,在八小時之外進行兼職的話,會有不錯的收入,至少能有一些零花錢、

  2.合夥創業

  對於都市的白領們來說,最讓他們頭疼的不是沒錢,就是沒時間,放棄現在的工作又覺得很難,所以他們總是想既工作又有其他的收入,如果這樣,完全可以找一個合作夥伴,你出資金和策略,甚至可以用你的人脈,讓他幫你付出時間,這樣的合作一定非常愉快,而且也能讓你有不錯的收入。

  3.開小店

  現在的辦公環境基本都是網絡化的自動辦公,對於上班族來說更是相對方便,如果能夠開一家網店的話一定能夠讓你在工作之餘有所收穫,而且最大的優勢就是不會有任何的負擔,完全可以在休閑之餘就把錢給賺了 。

您正在瀏覽: 八小時上班族的賺錢法
網友評論
八小時上班族的賺錢法 評論共有3
發言人:糎熾 時間:2012-8-14
可以請人做,雇服務員,自己做老闆,這是很好的選擇,但是要有眼光,有投資,這樣才能做好,請幾個好的服務員,會銷售。
發言人:類圖 時間:2012-8-14
上班的開店只能是說做辦公室的人,而且還是可以上網的人,做個小網店是非常好的,平時在單位也可以管理網店,能這樣可是再好不過了。
發言人:灰塵 時間:2012-8-14
可以開個小店,可以在網上開個小網店,如果你是坐辦公室的,就更加好了,平時可以在網上管理網店,做客服,回家之後發貨。